L'établissement offre un grand choix de chaussures pour tous les âges à des prix raisonnables, avec une qualité appréciée par les clients. L'accueil est généralement sympathique et l'ambiance agréable à Sainte Geneviève des Bois.
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin. Très large choix
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéBonne expérience
31 juil. 2021
Avis vérifiéJ adore certaines marques
31 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix et prix corrects
31 juil. 2021
Avis vérifiéRAS excellent rapport qualité prix en période de soldes
31 juil. 2021
Avis vérifiéoui sans aucun doute
28 juil. 2021
Avis vérifiéRAS. Beaucoup de choix.
Avis vérifiéBien.
28 juil. 2021
Avis vérifiéUn grand choix,prix raisonnable,manque de personnel et de conseil
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Céline Service Clients Besson Chaussures
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès large choix très bon magasin je reviendrai
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien j'ai trouvé chaussure à mon pied
Avis vérifiésatisfaisante
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéManque trop souvent la pointure 41 dans tout le magaskn
14 juil. 2021
Avis vérifiéParfait. Venues avec ma petite fille. Elle a trouvé ce qu' elle cherchait.
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéParfait Bcp de choix
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité de produits à des prix raisonnables. Beaucoup de choix et plusieurs paires dans les différentes tailles. Les différentes sortes de chaussures pourraient être mieux regroupées dans le magasin.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Matthieu Service Clients Besson Chaussures