L'établissement Besson Chaussures à Grasse se distingue par la qualité de son accueil chaleureux et ses nombreux choix de chaussures. Les clients apprécient la diversité des modèles et la satisfaction des prix compétitifs, tout en notant l'organisation efficace du magasin.
Eliane S.
26 juil. 2025
Avis vérifiéSuper
Isabelle B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, personnel accueillant. tout choix de chaussures diverses et variées.
Cecile L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce magasin, je trouve souvent ce qu’il me faut
Francoise F.
22 juil. 2025
Avis vérifiéma fille est venue acheter des chaussures dans votre magasin
Annick M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai fait des achats au magasin, cela c'est très bien passé. Mais malheureusement pas beaucoup de choix LAURA VITA. Ma commande en ligne ressent superbe et beaucoup de choix a petit prix.. Mais très difficile pour une personne comme moi qui ne connais pas grand chose en informatique.
Monique G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit que je voulais à ma excellent prix
Magali B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix de marques, magasin propre et bien rangé, bon accueil et de bonnes promotions
Chantal J.
21 juil. 2025
Avis vérifiéLe produit correspond à ce que je cherchais, prix intéressant et pas fabriqué en Chine mais en Italie.
Gratienne P.
21 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnel
Alan B.
19 juil. 2025
Brigitte S.
19 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable avec pas mal de choix
Jean-Jacques L.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien Besson. Rapport qualité prix.
Flora V.
18 juil. 2025
Avis vérifiéje reviendrai au moment des soldes
Magali M.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTj un bon accueil. Et du choix
Annick G.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Sarah A.
17 juil. 2025
Avis vérifiéJ’adore besson à grasse
Marielle L.
17 juil. 2025
Avis vérifiémagasin bien rangé, accueil calme et souriant
Corinne M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec sourire, et toujours à notre disposition pour un renseignement.
Nicole T.
15 juil. 2025
Avis vérifiérien à signaler
Gerard M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéJ e regrette vivement que vous mettiez en offre de vente dans vos produits des tailles supérieures à "40" contrairement à l'affichage sur vos pages à l'intérieur de votre site internet. Des lors, contrairement aux années passées, j'ai pour une paire de "chaussures de ville" du l' acheter chez vos concurrents à Cannes