L'établissement Besson Chaussures à Grasse se distingue par la qualité de son accueil chaleureux et ses nombreux choix de chaussures. Les clients apprécient la diversité des modèles et la satisfaction des prix compétitifs, tout en notant l'organisation efficace du magasin.
Martine D.
13 juil. 2025
Avis vérifiémagasin propre bien rangé personnel accueillant aux caisses mais peu dans les rayons
Jade N.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil bravo au jeune homme qui m’a aidé à trouver la paire de chaussures que je cherchais
Viviane G.
13 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil aimable, souriant. Magasin bien achalandé, du choix , belle présentation des articles
Claudine G.
12 juil. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
Francoise R.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin et bonnes chaussures
Dominique J.
11 juil. 2025
Avis vérifiéDu choix, des prix, de l’espace
Sofya B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéL'attente à la caisse est extrêmement longue. Les vendeurs ne sont pas très motivés et ne connaissent pas leur stock de produits.
Marion B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent produits.
Michèle A.
7 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats chez Besson. C'est ma référence en chaussures !
Evelyne D.
6 juil. 2025
Avis vérifiéPas mal de choix, souvent de bonnes affaires sont proposées (soldes, outlet etc.)
Marie laurence R.
6 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel adorable!souriant,aimable...
Geneviève G.
Avis vérifiéCorrect
Angelique C.
Jeanne P.
3 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre bien agencé beaucoup de choix et produits de qualité
Patricia T.
Avis vérifiéshopping très agréable
Nicole F.
Avis vérifiéSuper
Thierry T.
1 juil. 2025
Avis vérifiéDommage que la réduction de 5 euros ne soit pas appliquée sur le produit acheté lors de l'inscription
Francoise O.
1 juil. 2025
Avis vérifiébon choix de chaussures et de bonne qualité en géneral