L'établissement Besson Chaussures à Grasse est apprécié pour son accueil chaleureux, son grand choix de produits de qualité et son agencement soigné. Les clients soulignent la propreté et la variété des marques, rendant l'expérience d'achat très agréable.
23 mai 2024
Avis vérifiéMAGASIN TR2S AGREABLE
23 mai 2024
Avis vérifiéMagasin qualitatif, on le voit tout de suite quand on rentre, après avoir été à La Halle et chez Chausséa.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Jessica Service Clients Besson Chaussures
19 mai 2024
Avis vérifiéÇa aurait été bien de la part de la vendeuse de me prévenir que j'avais droit à une réduction de 5€ précisément sur les produits que j'étais en train d'acheter, étant donné que je lui ai donné ma carte de fidélité !
19 mai 2024
Avis vérifiéRien à dire. Magasin agréable
19 mai 2024
Avis vérifiéChoix varié et prix bas
19 mai 2024
Avis vérifiéPas de choix et mauvaise qualité. Très très peu de oroduits français. Qualité très mauvaises qualité
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
19 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, des conseils avisés et du choix.
19 mai 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et un très bon rapport qualité prix. De très bon produit.
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 mai 2024
Avis vérifiéToujours bien reçu et je trouve ce que je recherche, comme paire de chaussures.
3 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil de la responsable du magasin, j'adore cette personne Je viens dans ce magasin car les chaussures sont de bon produits
3 mai 2024
Avis vérifiéPlusieurs achats déjà, en l’occurrence une paire de pantoufles de bonne marque soldée pour dernière pointure.
30 avr. 2024
Avis vérifiéC'est toujours avec grand plaisir que je me rends chez Besson, car je trouve toujours des chaussures "originales"
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrés bon rapport qualité prix
Avis vérifiéJamais déçue
30 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil très mauvais vendeuse ,qui ne donne même pas un sac pour ranger ce que l'on achète ! Déplorable, le magasin de Grasse perte de son efficacité et il y a un manque d'accueil du personnel absent et antipathique, je ne sais pas si je vais y retourner ?
30 avr. 2024
Avis vérifiéVous êtes très bien
Avis vérifiéParfaitement satisfaite
Avis vérifiéSuper comme toujours
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours à mon pied chez Besson