L'établissement Besson Chaussures à Grasse est apprécié pour son accueil chaleureux, son grand choix de produits de qualité et son agencement soigné. Les clients soulignent la propreté et la variété des marques, rendant l'expérience d'achat très agréable.
13 nov. 2023
Avis vérifiéChaussures de qualité
13 nov. 2023
Avis vérifiéUn des rares magasins qui propose encore du cuir et qui vend des chaussures à des prix abordables. Dommage que la fidélité des clients est moins bien récompensée qu'auparavant !
7 nov. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite . Nombreux choix.
7 nov. 2023
Avis vérifiéArticle de très bonne qualité magasin agréable et spacieux on peu essayer les modèles tranquillement. Je recommande vivement Besson chaussures.
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéRrrrr
7 nov. 2023
Avis vérifiéJe n achete que des chaussures Besson
7 nov. 2023
Avis vérifiéParfait, de loin mon magasin préféré pour chaussures enfant ou adulte
7 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et allée confortable
7 nov. 2023
Avis vérifiéBcoup de choix. Très bien
5 nov. 2023
Avis vérifiéRas c'est nickel
5 nov. 2023
Avis vérifiéTout est parfait.
3 nov. 2023
Avis vérifiéPeu de chaussures basses en cuir pour les enfants et pas de choix en 42 pour les femmes
3 nov. 2023
Avis vérifiéQualité, prix, style, tout est très bien
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, bonnes qualités et choix
23 oct. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
23 oct. 2023
Avis vérifiéJ’avais reçu plusieurs réductions. J’ai pris 3 paires de bottines et aucune n’étaient valables! Et la caissière était très désagréable devant mon incompréhension. J’ai bien failli tout laissé. Et le lendemain, je reçois une nouvelle réduction !
23 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil souriant et aimable Magasin propre et bien rangé
23 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et elles ont répondu à mes attentes.
7 oct. 2023
Avis vérifiéJ'aime la qualité