L'établissement Besson Chaussures à Grasse se distingue par la qualité de son accueil chaleureux et ses nombreux choix de chaussures. Les clients apprécient la diversité des modèles et la satisfaction des prix compétitifs, tout en notant l'organisation efficace du magasin.
26 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix , chaussures enfants trop chères
24 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil basique et peu convivial, on se débrouille et on repart , avec ou sans achat c'est indifférent
24 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté 2 sacs à main 👜 mais l'un d'eux a des finitions limitées ! Des petits fils de couture qui dépassent sur les côtés que j'ai essayé de couper délicatement mais anormal pour du neuf !!!
24 déc. 2023
Avis vérifiéessaie de produits pas toujours la taille disponible mais j'ai fini par trouver
Avis vérifiébel accueil
16 déc. 2023
Avis vérifiéToujours un très grand choix et des prix tout à fait corrects
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès grande quantité de marque MUSTANG que j'aime beaucoup.
16 déc. 2023
Avis vérifiéVendeuse absente à la caisse au moment du paiement. J'ai attendu un moment avant que l'une d'elles me voit
16 déc. 2023
Avis vérifiéBien reçue. beaucoup de choix et de bonnes marques.
10 déc. 2023
Avis vérifiébon rapport qualité prix, liberté d'essayer toutes les chaussures, magasin bien rangé
10 déc. 2023
Avis vérifiécomme toujours très bon accueil et conseils adaptés
10 déc. 2023
Avis vérifiéok tout bien!
Avis vérifiétres bonnes chaussures
10 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin calme, spacieux agréable.
Avis vérifiéPour le choix
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès belle magasin, généralement grand variété des produits mais moins de choix lors du Black Friday, des sacs que j'avais repéré auparavant n'y sont plus
1 déc. 2023
Avis vérifiémagasin facile d'accès parking Personnel accueillant
1 déc. 2023
Avis vérifiéComme toujours, choix, prix, personnel, tout est top
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Magasin très propre et bien organisé Vendeuse parfaite