L'établissement Besson Chaussures à Grasse est apprécié pour son accueil chaleureux, son grand choix de produits de qualité et son agencement soigné. Les clients soulignent la propreté et la variété des marques, rendant l'expérience d'achat très agréable.
4 sept. 2023
Avis vérifiéC'est toujours avec beaucoup de plaisir que je vais me perdre dans les travées du magasin...pour acheter ou juste découvrir les nombreux modèles!?
4 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable, beaucoup de choix, caissière extra
30 août 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix appréciés.
29 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil beaucoup de choix prix attractif super satisfaite
29 août 2023
Avis vérifiéConseils judicieux, patience et gentillesse de la vendeuse
28 août 2023
Avis vérifiéJe reste fidèle à cette enseigne. Excellent rapport qualité prix et un très grand choix
11 août 2023
Avis vérifiéMagasin très propre et accueillant
11 août 2023
Avis vérifiéLa jeune femme à la caisse m'a agréablement surpris en m'annonçant que les chaussures que j'avais choisies etaient soldées à 50%
11 août 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours fait des super affaires chez Besson
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéSatisfaite des produits
Avis vérifiéAu top
11 août 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel, grand choix de produits, bonne qualité et prix corrects
Avis vérifiéTrès bon achat
11 août 2023
Avis vérifiéTjrs de jolies modèles chez BESSON jamais déçue.
11 août 2023
Avis vérifiéRavie de trouver ce qui me plaît
Avis vérifiéAgréable
11 août 2023
Avis vérifiéIl faut arrêter de mettre des petits élastiques au bout des sangles qui ferment les sandalettes ! Regardez les tropeziennes par exemple, il n’y en a pas. La sangle est d’un seul tenant et la chaussure est bien maintenue au pied. Chez vous, avec ce bout d’élastique, le maintien est trop lâche et la sangle glisse systématiquement derrière le talon ! Je suis déçue car je dois toujours remonter ces sangles avec la main quand je marche. Je vais les jeter et puis c’est tout!
Réponse de besson-chaussures.com
11 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait e de la qualité et du prix Juste un petit détail pas assez de pointure 35