L'établissement Besson Chaussures à Grasse se distingue par la qualité de son accueil chaleureux et ses nombreux choix de chaussures. Les clients apprécient la diversité des modèles et la satisfaction des prix compétitifs, tout en notant l'organisation efficace du magasin.
30 août 2022
Avis vérifié....
Réponse de BESSON CHAUSSURES GRASSE
30 août 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours été très satisfaite de mes achats
27 août 2022
Avis vérifiél'accueil et le service sont très bien
19 août 2022
Avis vérifiéEchange de chaussures defecteuses. Excellente prise en charge et super accueil
19 août 2022
Avis vérifiéMagasin bien rangé on trouve facilement ce que l'on recherche, propre, beaucoup de choix
11 août 2022
Avis vérifiéJ'ai un bon de réduction pour mon anniversaire que je ne peux pas utiliser car la grande majorité des articles sont en promotion. C'est complétement stupide et anti-commercial!!!
Réponse de BESSON CHAUSSURES GRASSE
11 août 2022
Avis vérifiéBon accueil articles satisfaisants
11 août 2022
Avis vérifiéMagasin toujours très bien rangé, beau choix accueil sympathique
Avis vérifiéTRES BON RAPPORT QUALITE PRIX
Avis vérifiétrès satisfait
Avis vérifiéJe suis satisfaite
6 août 2022
Avis vérifiéPersonnel et magasin très agréable je recommande
6 août 2022
Avis vérifiéExcellente prix et qualité des produits
6 août 2022
Avis vérifiéJe recommande sans problème Besson a ma Famille et mes amis
6 août 2022
Avis vérifiéTres bien et pas mal de promotions intéressantes. Le magasin est propre, lumineux et la accueil y est sympathique
Avis vérifiéAu Top
27 juil. 2022
Avis vérifiéDepuis que je fais mes achats de chaussures chez Besson sa me convient très bien
27 juil. 2022
Avis vérifiédu choix, du service
27 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai profité de vraies soldes. (Ma fille et mon gendre en avaient aussi profité la veille). La qualité a l'air au RDV. La confirmation se fera à l'usage... Bonne journée.