L'établissement Besson Chaussures à Grasse se distingue par la qualité de son accueil chaleureux et ses nombreux choix de chaussures. Les clients apprécient la diversité des modèles et la satisfaction des prix compétitifs, tout en notant l'organisation efficace du magasin.
9 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très très déçue… et pourtant je suis cliente depuis des années. Bottes en cuir achetées et qui n’ont même pas tenue 24h en bonne état. Même si c’est une petite fille de 6 ans… cela ne l’est jamais arrivé. Au bout d’une journée d’école, la chaussure était complètement abîmée. J’avoue être triste de cela.
Réponse de BESSON CHAUSSURES GRASSE
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience. N'hésitez pas à ramener votre produit dans les 30 jours si un défaut est constaté, nos modalités de retour sont disponibles sur notre site internet. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
9 déc. 2021
Avis vérifié.. .
7 déc. 2021
Avis vérifiéjamais déçue du rapport qualité prix
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
24 nov. 2021
Avis vérifiémagasin claire propre et bien achalandé.
18 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin clair et rangé, équipe agréable
17 nov. 2021
Avis vérifiéChaussures de très bonne qualité confortables et très jolies. J'attends chaque saisons avec impatience pour me faire plaisir.
Avis vérifiéNickel
17 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, service click and collect très appréciable.
Avis vérifiévendeuses , mediocres,,,,
Réponse de BESSON CHAUSSURES GRASSE
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiétrès biens
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, bcp de choix,,
Avis vérifiéBravo !
Avis vérifiéMagasin accueillant
Avis vérifiéNe changez rien
11 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, J'aurais bien aimé que l'on rajoute sur ma carte l'achat que j'avais fait 48h plus tôt d'un montant de 42€. Je n'avais pas pris la carte ce jour là !! Cordialement.
Avis vérifiéTrès satisfait
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis client toujours satisfait
11 nov. 2021
Avis vérifiéun très beau magasin domage qu'avec peu de monde en magasin et me voyant dambuler avec un pied nu on ne se soit pas rapproché de moi pour savoir si j'avais besoin d'aide