L'établissement Besson Chaussures à Grasse est apprécié pour son accueil chaleureux, son grand choix de produits de qualité et son agencement soigné. Les clients soulignent la propreté et la variété des marques, rendant l'expérience d'achat très agréable.
Avis vérifiéPetites sneakers tendance confortables et originales ! Parfait
Avis vérifiéAgreabke
11 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire sinon que tout est bien
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'y vais rarement. Cela reste un magasin de chaussure.
Avis vérifiéEntière satisfaction
11 nov. 2021
Avis vérifiéL'accueil en caisse n'était pas spécialement enjoué et très sympathique. Avoir l'impression de déranger n'est jamais agréable en temps que client.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite de ce magasin qui est très bien agencé, propre, bien rangé et qui a BEAUCOUP du choix. Les vendeurs sont aussi très accueillants et aimables. J'ai beaucoup ce magasin. J'y vais dès que je suis dans le coin.
Avis vérifiéRien à ajouter
11 nov. 2021
Avis vérifiéDes chaussures de qualité avec un grand confort
Avis vérifiébons produits
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiéSatisfait
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe magasin de grasse est très bien agencé le personnel accueillant et sympathique Toujours disponible j'aime bien aller dans cette boutique les produits y sont beaux et les prix très attractifs Merci pour votre accueil
11 nov. 2021
Avis vérifiéEn ce moment le personnel féminin est très peu avenant. Il faut vraiment aimer cette enseigne pour y retourner.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBottes ref 2060/3c0021- 42005047 02COGN revêtements nubuck haut très fragile (déjà râpée)
Avis vérifiéBeaucoup de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrop de modèles avec peintures manquantes. Presentation désordonnée et peu attractive. Certains modèles sont de médiocre qualité. Aucun conseiller ou vendeur pour info ou aide. Hotesse/caissière très désagréable, aimable comme une porte de prison. Il faut très vite qu'elle change de job. Profil idéal pour faire fuir la clientèle. Je ne reviendrai jamais dans ce magasin et je ne le recommanderai sûrement pas.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrop de modèles où il manque des pointures. Présentation désordonnée. Aucun conseiller ou vendeur pour aide ou infos. Le grand désert... Qualité médiocre des articles. Chaussons enfants : semelle intérieure décollée donc impossibles de les porter. La caissiere/hôtesse : aimable et souriante comme une porte de prison, à la limite du désagréable. Grâce à elle on n'a qu'une envie : quitter le magasin et ne jamais revenir. Il faut qu'elle change très vite de job pour que la clientèle reste ou revienne dans ce magasin.
11 nov. 2021
Avis vérifiéAchat rapide et employés très souriants et efficaces.