L'établissement Besson à Ollioules propose un accueil chaleureux et professionnel, avec un large choix de chaussures de qualité, adapté à tous les goûts.
Jacqueline R.
1 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Je n'achète que chez Besson
Nathalie A.
1 août 2025
Avis vérifiéJ’ai acheté plusieurs paires en solde… deux essayées ok … 👍 Personnel à la caisse agréable, et une jeune femme faisait le ménage, heure de fermeture!
Chantal D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTout est bien rapport qualité prix
Nathalie V.
30 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et très professionnel, merci !
Barbara Y.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLa disponibilité immédiate.
Corinne M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéVraiment très bien accueilli ,avec gentillesse et souriant.
Patrick S.
27 juil. 2025
Avis vérifiéDddffghh
Marion G.
25 juil. 2025
Regine R.
25 juil. 2025
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas davantage de grande pointure pour femme.
Florence M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéJe trouve les produits adultes que j’ai achetés très chers par rapport à la qualité
Patricia A.
24 juil. 2025
Avis vérifiéDepuis l apparition des nouvelles colles , j ai remarqué que les semelles se décollent ainsi que les jointures !!!!
Anne marie R.
23 juil. 2025
Avis vérifiéJ'aimerais trouver davantage de chaussures en cuir en taille 35. Effectivement il existe des adultes qui ont des petits pieds!
Pascale E.
23 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix des produits. Accueil agréable. Une remarque, quand on fait du repérage, quelques jours après l'emplacement des chaussures à changé....
Corinne G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
Denyse M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBjr , premier achat dans cette boutique Ollioules, j’ai pas trouvé chaleureux à la caisse ! Dommage
Christine C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJ aime bien ce magasin ses choix
Camille A.
22 juil. 2025
Avis vérifiéPERSONNEL ADORABLE ET IL ACCEPTE MON PETIT CHIEN ..UN GENTIL BICHON …BRAVO !!!! 2 AMIES A MOI RETRAITÉES VONT CHEZ EUX CAR LES CONCURRENTS N ACCEPTE PAS LES CHIENS
Regine S.
21 juil. 2025
Avis vérifiéJ'avais repéré cette paire de chaussures sur le site internet Besson.
Martine F.
21 juil. 2025
Avis vérifiéJe trouve quasiment toujours ce que je cherche mele dans les soldes. Le monsieur à la caisse est très aimable et gentil.
Isabelle J.
20 juil. 2025
Avis vérifiéOn a rapidement trouvé chaussures à nos pieds :-)) Le magasin est propre, bien tenu, avec beaucoup de choix. L'accueil en caisse c'est bien passé