L'établissement Besson à Ollioules propose un accueil chaleureux et professionnel, avec un large choix de chaussures de qualité, adapté à tous les goûts.
Fabienne L.
27 juin 2025
Avis vérifiéJamais déçue chez Besson. Chaussures de qualité qui durent dans le temps et très confortables
Monique M.
27 juin 2025
Avis vérifiéagréablement surprise. Conseils et grande patience . Car essais si x paire de chaussures. Ma taille est 35 ! à l'écoute et un sourire !!!!
Corinne M.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien ,trouvé tous ce qu il me fallait.
Nadine P.
27 juin 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé et propre. Beaucoup de choix de chaussures. Personnel sympathique
Francine N.
26 juin 2025
Avis vérifiéJamais déçu jusqu'à maintenant, je suis quand même revenu...malgré la dernière paire que j'ai acheté, en effet la semelle C'est décoller très rapidement et pas moyen de la recoller, Car trop de trous dans la semelle du talon... Donc ça tient pas
Chantal K.
18 juin 2025
Avis vérifiéOn ne peut pas se faire rembourser des chaussures achetés la veille qui ne conviennent pas avec la tenue
Réponse de besson-chaussures.com
Claude B.
18 juin 2025
Avis vérifiéAgréablement surpris rapport qualité prix
Claudine T.
18 juin 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et bon rapport qualité/prix
Lucette D.
18 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix bien
Denise R.
18 juin 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat !
Gaby C.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Aboubacar C.
18 juin 2025
Avis vérifiéChaussures élégantes à un prix canon
Jeanne F.
18 juin 2025
Avis vérifiéChoix pour tout type de pied
Michèle G.
18 juin 2025
Avis vérifiétoujours satisfaite de ce magasin
Michele V.
18 juin 2025
Avis vérifiéChaussures de bonnes qualités.. cela serait bien que ces chaussures restent abordables
Betty M.
18 juin 2025
Avis vérifiéJe pensais bénéficier d un peu plus d articles en promo suite au SMS publicitaire...
Olivia H.
18 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très bien Rangement magasin très bien
Virginie V.
18 juin 2025
Avis vérifiéJe n'aurais pas acheté ce produit si il n'avait pas été solde malgré le fait que je l'apprécie. Continuez les soldes.
Claudine J.
18 juin 2025
Avis vérifiéAccueil d'entrée.. libre circulation entre les présentoirs, modèles pour tous les goûts... on arrive toujours à "trouver chaussures à son pied" et on ne rentre jamais "broucouille" 😊😉
Martine D.
18 juin 2025
Avis vérifiéarticles de qualité, intéressants, et personnel très accueillant et sympathique dans le magasin BESSON d'Ollioules (83), Merci