BESSON CHAUSSURES OLLIOULES est un établissement où l’accueil et les conseils reviennent souvent dans les retours, avec une impression de service attentif et souriant. Les clients décrivent une visite simple, un choix apprécié et des chaussures jugées confortables pour un usage quotidien.
Choix
"Bon choix service rapide"
"Beaucoup de choix à des prix corrects"
"Je recommande cette enseigne pour son choix et la qualité ."
"Allée en magasin Personne super agréable"
"Accueil très agréable et le personnel vous conseille avec le sourire 😀"
"Magasin bien rangé avec du choix et personnel aimable"
Expérience en magasin
"tres bon magasin"
"Tres bon accueil à la caisse."
"Disponibilité et conseils des vendeuses. Accueil très bien"
"Personnel très agréable"
"La gentillesse des vendeuses , le choix , les prix"
"Vendeuse, patiente et très sympathique."
"Des personnes très accueillante et à l’écoute"
"Vendeuses toujours souriante , agréable et de bons conseils"
"Rapide"
Barbara Y.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLa disponibilité immédiate.
Corinne M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéVraiment très bien accueilli ,avec gentillesse et souriant.
Patrick S.
27 juil. 2025
Avis vérifiéDddffghh
Marion G.
25 juil. 2025
Regine R.
25 juil. 2025
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas davantage de grande pointure pour femme.
Florence M.
24 juil. 2025
Avis vérifiéJe trouve les produits adultes que j’ai achetés très chers par rapport à la qualité
Patricia A.
24 juil. 2025
Avis vérifiéDepuis l apparition des nouvelles colles , j ai remarqué que les semelles se décollent ainsi que les jointures !!!!
Anne marie R.
23 juil. 2025
Avis vérifiéJ'aimerais trouver davantage de chaussures en cuir en taille 35. Effectivement il existe des adultes qui ont des petits pieds!
Pascale E.
23 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix des produits. Accueil agréable. Une remarque, quand on fait du repérage, quelques jours après l'emplacement des chaussures à changé....
Corinne G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
Denyse M.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBjr , premier achat dans cette boutique Ollioules, j’ai pas trouvé chaleureux à la caisse ! Dommage
Christine C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJ aime bien ce magasin ses choix
Camille A.
22 juil. 2025
Avis vérifiéPERSONNEL ADORABLE ET IL ACCEPTE MON PETIT CHIEN ..UN GENTIL BICHON …BRAVO !!!! 2 AMIES A MOI RETRAITÉES VONT CHEZ EUX CAR LES CONCURRENTS N ACCEPTE PAS LES CHIENS
Regine S.
21 juil. 2025
Avis vérifiéJ'avais repéré cette paire de chaussures sur le site internet Besson.
Martine F.
21 juil. 2025
Avis vérifiéJe trouve quasiment toujours ce que je cherche mele dans les soldes. Le monsieur à la caisse est très aimable et gentil.
Isabelle J.
20 juil. 2025
Avis vérifiéOn a rapidement trouvé chaussures à nos pieds :-)) Le magasin est propre, bien tenu, avec beaucoup de choix. L'accueil en caisse c'est bien passé
André B.
Avis vérifiéParfaite
Jacqueline P.
Avis vérifiéAccueil parfait
Ivana A.
Avis vérifiéToujours 👍
Emmanuelle R.
19 juil. 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu dans ce magasin