L'établissement Besson à Ollioules propose un accueil chaleureux et professionnel, avec un large choix de chaussures de qualité, adapté à tous les goûts.
2 oct. 2024
Avis vérifiéVARIES/ QUALITES
1 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, achat rapide, à tous les prix
1 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil Grand choix Une seule réserve personnelle Difficultés à me chausser en 35 femme.
28 sept. 2024
Avis vérifiéIl y à 1 an, j'ai acheté une paire de tennis avec "sous marque" et au bout de 4 mois, elle ce sont ouverte au niveau de la semelle à la pliure de marche, une paire de 89 euros....
28 sept. 2024
Avis vérifiéGrand choix facile d'accès
28 sept. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas encore testé le produit . A priori satisfaite...... Dommage qu'il n'y ait pas eu la taille dans un autre modèle qui me plaisait. Mais il faut payer à la commande donc, non commandé.
28 sept. 2024
Avis vérifiéBesson Ollioules est un super magasin avec des commerçants très agréables et qui reconnaissent leurs clients.
28 sept. 2024
Avis vérifiéMa fille trouve généralement chaussures à son pied chez Besson. Mais pour les adultes je ne trouve jamais rien…
27 sept. 2024
Avis vérifiéUn magasin où j'ai toujours plaisir d'y aller
27 sept. 2024
Avis vérifiéCopiez les allemands, rayon égal taille, nous,on perd pas de temps,moins de rangement pour le personnel :)
26 sept. 2024
Avis vérifiéBonne
24 sept. 2024
Avis vérifiédu choix
24 sept. 2024
Avis vérifiéUn joli choix des prix accessibles et toujours un bel accueil
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Magasin que je fréquente régulièrement.
21 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et à tous les prix
20 sept. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil et service client
Avis vérifiéParfait 👍
20 sept. 2024
Avis vérifiéLa gamme coloris pour les bottes en caoutchouc enfant est difficile (violet ou noir)
Réponse de besson-chaussures.com
19 sept. 2024
Avis vérifiéCliente depuis tres tres longtemps et devant porter des semelles, ce serait bien de trouver des chaussures modernes et colpatibles. Les modèles confort font vraiment mémère...un petit effort et ce sera parfait. Merci par avance
19 sept. 2024
Avis vérifiéBON ACCUEIL