L'établissement Besson à Ollioules propose un accueil chaleureux et professionnel, avec un large choix de chaussures de qualité, adapté à tous les goûts.
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix d'articles à des prix très abordables Très bon accueil du personnel en plus très souriant TOP
15 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de belles promotions 👍
15 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, personnel du magasin très disponible et de bon conseil . Le magasin est très bien agencé . J'y trouve toujours mon bonheur à des prix raisonnables.
15 juil. 2024
Avis vérifiéRien à dire .Toujours très bien.
14 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans différents styles
14 juil. 2024
Avis vérifiéGrande variété d’articles à tous les prix et pour tous les goûts. Très bien.
14 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et choix
14 juil. 2024
Avis vérifiéVaste choix dur de ne prendre Qu une paire des articles étranger ailleurs
Avis vérifiéTrès bonne accueil
14 juil. 2024
Avis vérifiéOn trouve toujours une chaussure à son pied
7 juil. 2024
Avis vérifiéHabitude a la marque mustang qui n' est plus en magasin et rare pour les soldes de trouver pointure 40 .il y a beaucoup de pointure 42a46 un peu dommage car donne l impression que ce sont des stock invendu qui sont solder
7 juil. 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu mon ticket de caisse par mail On m’a dit je vous envoie votre ticket par mail mais rien même dans les Indésirables
Avis vérifiéTrès satisfaite
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrop contente d'avoir trouvé ce que je cherchais
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l achat et de l acceuil
7 juil. 2024
Avis vérifiéPlusieurs visites récentes nous confortent à aller chez Besson où finalement on se chausse facilement à prix très corrects
7 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et bon choix de chaussures
7 juil. 2024
Avis vérifiéj'achète pratiquement ttes mes chaussures chez besson. je trouve très souvent ce que je cherche
7 juil. 2024
Avis vérifiélarge choix, prix abordables, chaussures souvent fabriquées en Europe
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, personnels agréable, un peu plus de choix en fluchos et en 46 merci