BESSON CHAUSSURES OLLIOULES est un établissement où l’accueil et les conseils reviennent souvent dans les retours, avec une impression de service attentif et souriant. Les clients décrivent une visite simple, un choix apprécié et des chaussures jugées confortables pour un usage quotidien.
Choix
"Bon choix service rapide"
"Beaucoup de choix à des prix corrects"
"Je recommande cette enseigne pour son choix et la qualité ."
"Allée en magasin Personne super agréable"
"Accueil très agréable et le personnel vous conseille avec le sourire 😀"
"Magasin bien rangé avec du choix et personnel aimable"
Expérience en magasin
"tres bon magasin"
"Tres bon accueil à la caisse."
"Disponibilité et conseils des vendeuses. Accueil très bien"
"Personnel très agréable"
"La gentillesse des vendeuses , le choix , les prix"
"Vendeuse, patiente et très sympathique."
"Des personnes très accueillante et à l’écoute"
"Vendeuses toujours souriante , agréable et de bons conseils"
"Rapide"
Avis vérifiéCorrecte
19 mai 2024
Avis vérifiéÉcoute et accueil agréable et compétent
19 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accompagnement. Pointure trouvée chez le deuxième Besson de mon secteur par les équipe aux petits soins. Même qualité d'accueil sur le deuxième magasin. Félicitations
19 mai 2024
Avis vérifiéSatisfait du produit recherché
19 mai 2024
Avis vérifiéUn grand choix de produits et de prix. Je recommande toujours vivement
19 mai 2024
Avis vérifiéUn grand choix, de chaussures confortables .J'y trouve toujours mon bonheur . J'ai manqué de temps pour faire un achat, j'espère pouvoir y retourner bientôt.
19 mai 2024
Avis vérifiéj'ai recherché des baskets en tricot aucune paire en magasin mais sur des sites internet des choix multiples.
Avis vérifiétrès bien
19 mai 2024
Avis vérifiéMagasin propre et clair, personnel aimable
19 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli en caisse un bon choix
5 mai 2024
4 mai 2024
Avis vérifiéImmense choix à tous les budgets
4 mai 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours le produit qui me convient, large choix et qualité, petit bémol sur le prix sur certains produits qui ne sont pas en cuir.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéTrès sympa
3 mai 2024
Avis vérifiéLes produits sont soigneusement rangés sur les étagères, des endroits pratiques pour l’essayage, un personnel poli.
3 mai 2024
Avis vérifiéSuis à la recherche de chaussons où je pourrais adapter des semelles très larges et je ne trouve pas. J’ai trouvé ces tennis où je pourrais enlever la semelle existante et mettre les miennes.
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaisante