L'établissement Besson Chaussures à Ollioules offre un large choix de chaussures avec un accueil chaleureux et des conseils avisés, laissant une forte impression positive.
1 déc. 2023
Avis vérifiéLe bonjour en arrivant, le choix des chaussures , un chausse pieds serait bienvenu , le prix abordable, pas de problème,
1 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai rencontré une jeune fille très à l’écoute très disponible d’une très grande gentillesse. Qui m’a bien aidé pour un choix de Chaussures pour ma Soeur handicapée
1 déc. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité/ prix
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTres buen
1 déc. 2023
Avis vérifiéje trouve toujours ce que je cherche
1 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin bien rangé et vendeuse très souriante et agréable
1 déc. 2023
Avis vérifiéC’était parfait Il y a beaucoup de choix
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès beau choix et belle présentation
1 déc. 2023
Avis vérifiéjamais décue par les chaussures, sauf la dernière fois, ou en moins de 2 semaines, tou le dessus des chaussures se désagrégeait. j'ai été remboursée dans aucun soucis, l'équipe sur place est très abordable et accueillante. merci
1 déc. 2023
Avis vérifiéBesson ZI Ollioules spécifiquement ! Belle expérience auparavant à celui de La Garde. Belle boutique à Nice.
1 déc. 2023
Avis vérifiéLes chaussures sont modernes et confortables surtout celles en cuir
17 nov. 2023
Avis vérifiéLe stocks sur certains modèles était incomplet Dommage que le magasin Ollioules n'ait pas les petits sacs à Anekke que l'on voit sur le site
17 nov. 2023
Avis vérifiéJ ai eu un peu de mal à trouver les baskets femmes car je pensais que les femmes et les hommes se partageaient un côté chacun
16 nov. 2023
Avis vérifiéres satisfaite
15 nov. 2023
Avis vérifiéje viens toujours dans ce magasin le personnel est très accueillant et les produits intéressants
14 nov. 2023
Avis vérifiéOn arrive à trouver ce Qu’on cherche
14 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et pour moi particulièrement la marque Mustang que j affectionne