L'établissement Besson Chaussures à Ollioules offre un large choix de chaussures avec un accueil chaleureux et des conseils avisés, laissant une forte impression positive.
14 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin propre, rayons rangés . Les personnes à la caisse aimable et souriant
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits, très bon accueil, choix varié, je recommande
13 nov. 2023
Avis vérifiéToujours contente de mes achats
13 nov. 2023
Avis vérifiédepuis plusieurs années maintenant, notre unique fournisseur de chaussures c'est Besson ( découvert en région parisienne entre autre à Coignières )
13 nov. 2023
Avis vérifiéexcellent accueil, des articles à tous les prix, beaucoup de choix . Des années que je trouve mon bonheur que chez BESSON .
13 nov. 2023
Avis vérifiéChoix qualité Peut être manque de disponibilité dans les tailles pour certains articles
13 nov. 2023
Avis vérifiéDommage de n'avoir pas plus de choix pour la pointure 41 pour femmes et pas plus de chaussures a talons compensés ( problème de tendon d'Achille) les orthopédistes recommandent même pour les hommes un talon un peu élevé pour éviter des problèmes de dos . merci de m'avoir lu.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBons produits
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin beaucoup de choix et bon accueil du personnel
Avis vérifiéBien agencé, pratique
Avis vérifiéRien à dire.
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat à prix doux
Avis vérifiéBon choix, achalandé
13 nov. 2023
Avis vérifiéMon magasin préféré !!
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéBeaucoup de choix
13 nov. 2023
Avis vérifiéRavie de mon achat et de l accueil au magasin.
Avis vérifiébonne
13 nov. 2023
Avis vérifiéToujours un très bon choix de qualité chez BESSON Ollioules.
Avis vérifiéSatisfaite