L'établissement Besson Chaussures à Ollioules offre un large choix de chaussures avec un accueil chaleureux et des conseils avisés, laissant une forte impression positive.
3 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien en rapport qualité/prix
3 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin et accueil agréables
Avis vérifiéIl y a peu de choix en basket à partir du 36 pour les garçons
23 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil au top et magasin propre
Avis vérifiéBON ACCUEIL ET CHOIX PEUT ETRE UN PEU PLUS DE CHAUSSURES DE VILLE
23 oct. 2023
Avis vérifiéToujours autant de choix et de style en tout genre. Bon rapport qualité prix
23 oct. 2023
Avis vérifiécontente et apprecie beaucoup la qualité des chaussures
23 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable . La mise en place en gondole est très bien faite. L'entrée donne une très bonne impression et incite à rentrer.. Je venais acheter une paire de chaussures (malheureusement je n' en pas trouvée),, mais je suis ressortie avec un sac.! Bravo.
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
23 oct. 2023
Avis vérifiéAvoir plus de choix dans le rayon spécial confort
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifiéTrès bon accueil
23 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour, Merci pour votre accueil et qualité de vos produits. Bien cordialement à bientôt
Avis vérifiéTRES AGREABLE
Avis vérifiéTOUT A ETE PARFAIT
23 oct. 2023
Avis vérifiéDu choix et du cuir a un prix raisonnable
23 oct. 2023
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix à tous les prix.
23 oct. 2023
Avis vérifiéBONJOUR? Très peu satisfaite car je n'ai pas pu bénéficier des - 20% sur l'article préféré en magasin alors que j'aurais pu l'obtenir sur internet ; Les offres ne sont pas equivalentes et cela ne pas dans le sens de la conservation de smagasins physiques
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, L'offre HAPPY DAYS est valable en magasin uniquement sur présentation du mail ou du sms reçu par le client Service Clients Besson Chaussures Nous vous informons que Besson Chaussures à la nécessité de recueillir les informations personnelles transmises afin de pouvoir traiter votre demande. Les informations recueillies seront exploitées par Besson Chaussures agissant en tant que responsable du traitement de ces données. Les données recueillies sont exclusivement dédiées à la gestion des réclamations clients. Conformément aux dispositions légales en vigueur, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition au traitement de ces informations. Pour exercer vos droits vous pouvez adresser un courriel à : service-clients@besson-chaussures.com Pour en savoir plus vous pouvez vous reporter à notre page dédiée au traitement des données personnelles.