L'établissement Besson Chaussures à Ollioules offre un large choix de chaussures avec un accueil chaleureux et des conseils avisés, laissant une forte impression positive.
27 juil. 2023
Avis vérifiéLe magasin est bien achalandé, il y a des soldes intéressantes. L'accueil se fait dès l'entrée dans le magasin par un bonjour de la dame en caisse et c'est très agréable. Les vendeurs(ses) sont à l'écoute et n'hésites pas à quitter ce qu'ils sont en train de faire pour vous accompagner dans votre recherche.
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès beau modèle confortable
27 juil. 2023
Avis vérifiéBonnes chaussures rapport qualité prix grand choix
20 juil. 2023
Avis vérifiéPetit bémol car j'avais oublié mes semelles chez moi et j'ai pris 1 paire de tennis en soldes, articles en fin de série et si cela n'allait pas, je pouvais les ramener mais pas remboursé, uniquement un avoir. Or parfois les avoir ont une limite de dates assez courte 1 à 2mois. Donc cela m'oblige à reprendre 1 article chez vous. Faisant du 41 en femmes pas évident de trouver chaussures à son pied ds le délai imparti... Merci.
20 juil. 2023
Avis vérifiéMon magasin de chaussures préféré depuis de nombreuses années
20 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin au top.les chaussures sont belles et de bonne qualité
20 juil. 2023
Avis vérifiéj'ai été chaussé à Besson depuis mon enfance et pour moi c'est une valeur sure
20 juil. 2023
Avis vérifiéGrand choix d articles soldés à prix intéressants.
20 juil. 2023
Avis vérifiéBonne qualité et très grand choix à prix correct..
20 juil. 2023
Avis vérifiéImpression de désordre comparativement à un autre magasin
Avis vérifié.....
Réponse de besson-chaussures.com
20 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil très courtois dès l'entrée, il manque quelques miroirs cependant, on manque aussi de repérage entre les différents types de modèles, mais le but n'est- t'il pas de déambuler entre les rayons et d'être tenté par les diverses propositions .
20 juil. 2023
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité et beaucoup de choix
20 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaite,toutes mes amies sont clientes,donc le bouche à oreilles,ça marche!
Avis vérifiéSuper produits
20 juil. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours les chaussures dont j'ai besoin, la qualité est au rendez-vous et les prix sont en rapport
20 juil. 2023
Avis vérifiéToujours très bien accueillie, et un grand choix de chaussures soldées !!!!
Avis vérifiéParfait!!!! Rapport qualité /prix
20 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai regretté que les chaussures achetées ne soient pas en solde ? Quelle Eula politique ?