L'établissement Besson à Ollioules propose un accueil chaleureux et professionnel, avec un large choix de chaussures de qualité, adapté à tous les goûts.
24 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix chez Besson, je trouve toujours ce que je recherche à des prix raisonnables
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
24 juin 2022
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix et de quualité mais malheureusement faisant du 36 j'ai du me contenter d'un minimum de modèles à ma disposition.
24 juin 2022
Avis vérifiéA renouveler beaucoup de choix avec remise
24 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé Les chaussures de mon mari
24 juin 2022
Avis vérifiéMagasin et personnel agréables.
Avis vérifiéTout est OK
24 juin 2022
Avis vérifiéMagasin agréable,chois très varié.
24 juin 2022
Avis vérifiéil est toujours très agréable de pouvoir essayer plusieurs paires de chaussures en toute liberté !
24 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé chaussons à mes pieds
24 juin 2022
Avis vérifiéJ adore les chaussures besson merci
24 juin 2022
Avis vérifiéle bonjour en arrivant , l'espace entre les présentoirs, choix des chaussures tout est bien. Petit bémol : un long chausse-pied pour les personnes agées qui ne peuvent pas se plier. Merci
24 juin 2022
Avis vérifiéRavie de trouver du choix dans ma pointure c'est rare !
24 juin 2022
Avis vérifiéLarge choix, qualité aléatoire mais correcte dans l'ensemble. Je suis fidèle à l'enseigne.
Avis vérifiéBonne expérience
24 juin 2022
Avis vérifiéPouvoir essayer un grand nombre de chaussures est très agréable.
24 juin 2022
Avis vérifiéLarge choix de chaussures. mais parfois un peu difficile de trouver des chaussures hyper confortable pour pieds sensibles
Réponse de besson-chaussures.com
23 juin 2022
Avis vérifiéje suis venue souvent et je reviendrais encore et souvent!!!!
23 juin 2022
Avis vérifiéLe seul soucis c'est que j'ai un pied fort et que je trouve difficilement des chaussures a ma taille donc quand j'en trouve le pris est tout aussi fort... Mais sinon sa reste correct