L'établissement Besson à Ollioules propose un accueil chaleureux et professionnel, avec un large choix de chaussures de qualité, adapté à tous les goûts.
Avis vérifiéRien a dire
11 mai 2022
Avis vérifiéChoix et proposition de différents prix
11 mai 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux..pour tous les goûts,impossible de ne pas trouver"chaussures à son pieds"
11 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix de chaussures en fonction de l'âge et surtout je trouve toujours ma pointure qui est du 35 , pointure pour femme difficile à trouver dans les autres magasins.
Réponse de besson-chaussures.com
11 mai 2022
Avis vérifiéÇa manque de demi pointure et ayant le pied très fin ( je ne rempli jamais les chaussures d’été )à part des chaussures à lacet ou réglable ou celle où je peux mettre une semelle je ne peux pas acheter grand choses
11 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai découvert Besson il y a une dizaine d'années. Ayant de gros problèmes à un pied, suite à une opération ratée, il n'y a que chez Besson (Ollioules) que je peux encore me chausser tout en restant à la mode, du fait du grand confort des chaussures et de la diversités des modèles. De plus, le personnel est très sympathique et à l'écoute.. Il n'y a qu'un inconvénient pour moi, c'est que ayant presque une pointure d'écart entre mes pieds, je suis souvent obliger d'acheter 2 paires pour avoir , un 38, et un 39., ce qui m'oblige à limiter mes achats, voire à renoncer à certains modèles, du fait du coût élevé....Ce serait sympa de créer une "réduction spéciale" pour ce type de problème, quitte à laisser sur place les 2 chaussures restantes ... ( Voilà, je l'ai dit ! ). Merci de l'attention que vous aurez porté à mon problème...; En tout cas, hormis mon problème perso, Besson reste pour moi le "number one" des magasin de chaussures.
Avis vérifiéMagasin agréable
11 mai 2022
Avis vérifiéBonne expérience !
Avis vérifiéR.A.S
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon produit comme d'habitude
11 mai 2022
Avis vérifiéDepuis que j'ai découvert le magasin Besson, je trouve toujours ce que je cherche
Avis vérifiéLe top
11 mai 2022
Avis vérifiévendeuses attentionnées et professionnelles
Avis vérifiésuper
11 mai 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix. Différentes qualités à différents prix. Chacun fait en fonction de son budget. Un seul bémol, pas assez de 35 pour les petits 36. Je suis passée à côté de pas mal de modèles intéressants en 36 "trop grands". Dommage
11 mai 2022
Avis vérifiéJe suis une cliente fidèle