L'établissement Besson Chaussures à Angers offre un excellent rapport qualité-prix avec un large choix de modèles et un accueil chaleureux. Les clients apprécient l'ambiance détendue qui permet de prendre le temps de choisir.
Martial P.
30 janv. 2026
Avis vérifiéAvec un bon de moins 20% pour mon anniversaire et les soldes je pensais faire une super bonne affaire. Et bien non puisque le bon ne se cumule pas aux soldes!!! C'est très regrettable. J'ai du abandonner mon bon pour mon anniversaire et prendre la solde a 30%. Du coup pas vraiment avantageux d'aller chez besson ou les chaussures restent chères.
Catherine L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès déçu, mensonge concernant le mois anniversaire
Réponse de besson-chaussures.com
Silvie B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, mais dommage je chausse du 42 et pas assez de chaussures 42.
Nadine F.
28 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaite bon rapport qualité prix
Marie B.
Avis vérifiéSuper
Claudine A.
20 janv. 2026
Avis vérifiéLe client fait ce qu'il veut
Carole S.
20 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien beaucoup de choix
Valentin R.
Caroline R.
Avis vérifiéQualité prix parfait
Marthe R.
20 janv. 2026
Avis vérifiéje ne peux pas acheter on ne veut pas de mon moyen de payement alors que j'ai une carte de fidélité
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-shoes.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Elisabeth T.
20 janv. 2026
Avis vérifiéGrand choix au début des soldes et 10% en plus de remise des prix soldés dès 2 articles jusqu'au 10 janvier. Accueil sympathique. Près de chez moi, donc visite régulière.
Maryse B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tout les budgets
Vanessa M.
Avis vérifiéSuper soldes
Paulette L.
Avis vérifiéxxxxxxxxx
Jacqueline P.
Josiane P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéj'ai l'habitude de me chausser chez BESSON je trouve toujours bien a des prix raisonnables
Isabelle B.
16 janv. 2026
Avis vérifiéJ'apprécie le large choix d'article, je trouve toujours ce dont j'ai besoin.