L'établissement Besson Chaussures à Angers offre un excellent rapport qualité-prix avec un large choix de modèles et un accueil chaleureux. Les clients apprécient l'ambiance détendue qui permet de prendre le temps de choisir.
Annie M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéUn grand choix de produits dans un bel espace lumineux et rangé
Viviane G.
24 sept. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, magasin propre spacieux beaucoup de choix personnel au top
Marguerite B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite de mes achats chez BESSON. Bon rapport qualité - prix.
Isabelle R.
Brigitte P.
Avis vérifiéBelles promotions.
Stephanie P.
11 sept. 2025
Avis vérifiéIl y a des chaussures pour tous les goûts et tous les budgets.
Andre M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéUne nouvelle fois, bien servi ajouté à cela la qualité de l'accueil de l'hôtesse
Marie noelle L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéSuper bien reçu au magasin de mûrs-erigné
Jacqueline F.
9 sept. 2025
Avis vérifiéJe vais chez Besson pour la bonne qualité des chaussure, avec du choix. Le personnel est très gentil , la jeune femme que j'ai eu à la caisse m'a bien conseillé pour l'entretien des chaussure que j'ai acheté. Merci
Emanuelle F.
5 sept. 2025
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures dans ce magasin que j'adore
Marie salome T.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil par les vendeuses. Large choix mais pas suffisamment pour la pointure 42
Jacqueline B.
2 sept. 2025
Avis vérifiéUn très grand choix, des prix attractifs et un personnel compétent et aimable. Que demander de plus ?
Veronique G.
Avis vérifiéToujours du choix
Angelika S.
30 août 2025
Avis vérifiéDu choix - j apprécierais des changements de couleurs pour mes modèles favoris comme les bottes the force :-) -, un accueil sympathique, des promos, ...
Jacqueline P.
Avis vérifiéBIEN
Cathiy L.
Avis vérifiéRas bien
Martine P.
Avis vérifiésuper
Michelle S.
25 août 2025
Avis vérifiéLe problème vos chaussures cuirs sont bien mais les semelles ne suivent pas et ce n'est que moi qui reproche ce problème Peut être avoir des chaussures plus chères pour certains ménage Les chaussures sont importantes pour nos pieds
Réponse de besson-chaussures.com