L'établissement Besson Chaussures à Angers offre un excellent rapport qualité-prix avec un large choix de modèles et un accueil chaleureux. Les clients apprécient l'ambiance détendue qui permet de prendre le temps de choisir.
8 juin 2023
Avis vérifiéAmabilité des vendeuses appprécié chez BESSON
8 juin 2023
Avis vérifiéIl manque des bancs !!!!!!!!! et c'est salle (poussière partout)
Réponse de besson-chaussures.com
8 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
8 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais mais très déçue car je me suis aperçue jeudi soir que j’avais le droit à une réduction jusqu’au 23 mai mais ce message par mail était dans mes spasmes donc je ne l’ai pas vu sinon J’y serais allée une journée avant pour profiter de cette remise dommage.
8 juin 2023
Avis vérifiéTrop de modèles démodés
8 juin 2023
Avis vérifiétout est parfait.
24 mai 2023
Avis vérifiéPlus de choix en chaussures confort
23 mai 2023
Avis vérifiéOn trouve globalement ce que l on cherche mais trop de chaussures semelles plastiques et quelle horreur ! Pensez aux pieds des enfants svp. Du cuir à l intérieur des chaussures !
21 mai 2023
Avis vérifiéj aime cette marque de chaussures par expérience déjà eu
Avis vérifiéChoix rapide
21 mai 2023
Avis vérifiéAccueil inexistant et surtout on doit se débrouiller seul et le passage en caisse un moment pénible et peu professionnel….
Réponse de besson-chaussures.com
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès peu pour pas dire 4 modèles en junior Donc obliger de trouver d’autres magasins pour de plus vaste choix
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiétrès bon choix
Avis vérifiéACCEUIL SYMPA LES JEUNES VENDEUSES TRES BON ACCEUIL
21 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix tous les styles à des prix intéressants je recommande