L'établissement Besson Chaussures à Agen offre un accueil agréable et des produits de qualité variée, avec un large choix adapté à tous les goûts et exigences.
Angelique T.
17 déc. 2025
Avis vérifiéDommage qu’il faille aller chercher une personne pour passer à la caisse. Problème d’informatique et personnel pas professionnel
Réponse de besson-chaussures.com
Laurence R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéUn peu compliqué avec le jeune vendeur Dommage !!! Achat de bottes à 99€ je ne veux pas de tapis rouge Mais de la compréhension et de la bienveillance avec mon choix merci
Caterine Q.
17 déc. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de mon achat
Alain F.
Avis vérifiéTrès bien, du choix avec quelques 47
Pascale C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBon magasin mais les produits pourraient davantage ëtre mis en valeur
Sophie D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéChaussures de qualité, magasin spacieux, bon accueil
Joelle T.
17 déc. 2025
Avis vérifiéj'ai acheté plusieurs paires et j'ai toujours été contente
Maryse L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéChoix des produits, personnel agréable !
Christine C.
Avis vérifiétrès beau magasin
Goretti M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympa et magasin bien agencé, personnel souriant
Christophe L.
Avis vérifiéJjjjjjjjjjjjkjkkkkk
Maryse C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéCela s'est mieux passé que la dernière fois où l'accueil était passable et le client avait l'impression de déranger
Annick P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéParfait et le choix et dense, super !
Max M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBien satisfait du magasin
Najat B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéCouvre bien la tête
Sadia K.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé la paire que je cherchais.
Jamila L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéDes jeunes pas tres aimable je repart avec 1 paire de chaussure avec 2 pieds gauche, je reviens le lendemain pour échange, pas un mot d'excuse et le vendeur fait la tête, limite il me pousse la boite dessus parce que j ai demandé à reverifier la boîte.
Réponse de besson-chaussures.com
Pascale M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBon choix Vendeur agréable, bon conseiller
Jean louis T.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à la caisse . Sourires et sympathique.
Claudine T.
Avis vérifiébonne experience