BESSON CHAUSSURES AGEN donne surtout l’impression d’un établissement où l’on retrouve facilement ce qu’il cherche, avec un accueil jugé chaleureux et un personnel disponible. Les clients apprécient de pouvoir revenir régulièrement sans perdre de temps, dans un cadre clair et agréable.
Choix
"Choix des modèles et disponibilité du personnel"
"Beaucoup de chois de produits à tous les prix. Très bon accueil"
"Très contente de cette enseigne, je trouve toujours mon bonheur n’hérite devant la diversité des produits, leur qualité et les prix"
Expérience en magasin
"très bon accueil et disposition des articles dans le magasin est super."
"Magasin bien ranger Article de qualité avec des prix abordables grâce au fréquente promotions et le fameux rayon "outlet". Merci"
"Beau magasin et très bel accueil."
"Je trouve toujours ce qu'il me faut et les employés sont sympa."
"aimabilité, professionnelle, sourire et conseil."
"Sérieux et gentillesse et rapidité"
"Je pense que c'est Jennifer qui m'a servie. Très professionnelle. Merci je recommande et reviendrai"
"Je suis client depuis des années et je suis rarement déçu par les produits que j'achète ou par les services des vendeuses ou vendeurs. Très bonne…"
Je suis client depuis des années et je suis rarement déçu par les produits que j'achète ou par les services des vendeuses ou vendeurs. Très bonne enseigne.
"Bravo au jeune vendeur du rayon homme, toujours agréable, serviable et à l'écoute"
"très bon accueil, personnel très compétent et de bons conseils je continuerai à venir chez BESSON, je suis satisfaite"
"Personnel sympathique qui donne de bons conseils."
"personnel à l'écoute, choix assez important, gentillesse des employés"
Liliane L.
7 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix à prix raisonnable
Sylvie P.
29 juin 2026
Avis vérifiéMalgré un accueil plutôt froid de la personne à la caisse le magasin est bien achalandé et propre
Sandrine G.
29 juin 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
Giorgia B.
Alexandra G.
Avis vérifiéSuper
Marguerite L.
22 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix à un prix raisonnable
Lionel G.
22 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup plus de choix côté féminin que du côté masculin
Colette G.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et choix important.
Nicole C.
22 juin 2026
Avis vérifiéChaussures de qualité même pour les enfants
Christelle S.
22 juin 2026
Avis vérifiéBelles chaussures, de qualité, prix un peu élevés
Joëlle M.
22 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Des prix intéressants avec les promotions.
Catherine M.
22 juin 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, magasin bien tenu. En revanche, les prix sont assez élevés : j'ai retrouvé des articles achetés ailleurs à des prix beaucoup plus cher (sac à mains). C'est dommage
Aline R.
20 juin 2026
Avis vérifiéGrand choix et qualité. Accueil sympa.
Monique M.
20 juin 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de tous mes achats, mon seul problème, pas de 1/2 pointure, car suivant le modèle choisi, le 39, trop juste et le 40 trop grand.
Janine M.
20 juin 2026
Avis vérifiéchoix très important et liberté de choisir
Denise R.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats réguliers
Catherine F.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrop chaud pas de clim. Peu de vendeurs dans la surface de vente Sinon le reste parfait
Arlette M.
12 juin 2026
Avis vérifiéBon choix,y touve souvent mon bonheur
Martine C.
12 juin 2026
Avis vérifiéGrand choix de produits divers pour tous les budgets. Magasin spacieux et pratique pour l’essayage.
Isabelle P.
Avis vérifiéRien à dire