BESSON CHAUSSURES AGEN donne surtout l’impression d’un établissement où l’on retrouve facilement ce qu’il cherche, avec un accueil jugé chaleureux et un personnel disponible. Les clients apprécient de pouvoir revenir régulièrement sans perdre de temps, dans un cadre clair et agréable.
Choix
"Choix des modèles et disponibilité du personnel"
"Beaucoup de chois de produits à tous les prix. Très bon accueil"
"Très contente de cette enseigne, je trouve toujours mon bonheur n’hérite devant la diversité des produits, leur qualité et les prix"
Expérience en magasin
"très bon accueil et disposition des articles dans le magasin est super."
"Magasin bien ranger Article de qualité avec des prix abordables grâce au fréquente promotions et le fameux rayon "outlet". Merci"
"Beau magasin et très bel accueil."
"Je trouve toujours ce qu'il me faut et les employés sont sympa."
"aimabilité, professionnelle, sourire et conseil."
"Sérieux et gentillesse et rapidité"
"Je pense que c'est Jennifer qui m'a servie. Très professionnelle. Merci je recommande et reviendrai"
"Je suis client depuis des années et je suis rarement déçu par les produits que j'achète ou par les services des vendeuses ou vendeurs. Très bonne…"
Je suis client depuis des années et je suis rarement déçu par les produits que j'achète ou par les services des vendeuses ou vendeurs. Très bonne enseigne.
"Bravo au jeune vendeur du rayon homme, toujours agréable, serviable et à l'écoute"
"très bon accueil, personnel très compétent et de bons conseils je continuerai à venir chez BESSON, je suis satisfaite"
"Personnel sympathique qui donne de bons conseils."
"personnel à l'écoute, choix assez important, gentillesse des employés"
Micheline B.
12 juin 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, personnel très compétent et de bons conseils je continuerai à venir chez BESSON, je suis satisfaite
Evelyne F.
Avis vérifiéxxxxxxxxxxxxxxxx
Eric C.
Avis vérifiétres satisfait
Maryline Q.
6 juin 2026
Avis vérifiéPourquoi obliger les clients à écrire notre expérience, laissez libre choix aux clients de le faire. Merci
Dominique M.
6 juin 2026
Avis vérifiérapport qalité- prix intéressant. Bon accueij.
Marie christine D.
4 juin 2026
Avis vérifiéJe n’achete mes chaussures qu’ici. Il y a beaucoup de choix à un prix raisonnable pour une bonne qualité. Le personnel est très agréable et disponible. Je recommande.
Sylvie M.
1 juin 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours la paire de chaussures qui me correspond les prix sont correct et le personnel agréable
Christine P.
1 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel adorable qui s’est mis en 4 pour le satisfaire !
Renee C.
1 juin 2026
Avis vérifiéje n'ai jaamais été déçue chez besson
Odette B.
Coralie T.
1 juin 2026
Avis vérifiéMotivation des nouveaux vendeurs très appréciée.
Muriel M.
30 mai 2026
Avis vérifiémagasin avec beaucoup de choix
Danièle M.
26 mai 2026
Avis vérifiéVendeuse très agréable et professionnelle
Mariechristine B.
26 mai 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de ma visite chez vous
Eric B.
16 mai 2026
Avis vérifiéJe recommande se magasin
Melanie V.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès grand choix de produits, on ne peut que trouver son bonheur.
Jean yves L.
Avis vérifié....
Marielucie D.
16 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique qui donne de bons conseils.
Stephanie C.
Avis vérifiéRavie
Christelle R.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès large choix de chaussures.