L'établissement BESSON CHAUSSURES AGEN est apprécié pour son grand choix de produits et son rapport qualité-prix excellent. Les clients soulignent la qualité des articles et l’amabilité du personnel, rendant leurs visites agréables.
Claudine D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBelle présentation
Jean max F.
3 janv. 2026
Avis vérifiédepuis des années je connais Besson et quand je viens sur Agen, je passe au magasin
Clothilde C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrouvé la paire de chaussures vernis à un prix plus que raisonnable
Sylvie D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéUn jeune en caisse a refusé mes chèques CADOC alors que d'habitude tous les ans on me les prend!!! il n'a surtout pas voulu s'embêter. Pas très aimable... Dommage d'avoir ce désagrément quand on va s'acheter une paire de bottes pour se faire plaisir avec des chèques cadeaux ey qu'au final on doit payer 72€ Pas.sure que je revienne de si tôt
Réponse de BESSON CHAUSSURES AGEN
Jocelyne B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéPas de problème rencontré dans ce magasin à chaussures. Seule question à quoi sert la carte de fidélité ? Cordialement.
Angelique T.
17 déc. 2025
Avis vérifiéDommage qu’il faille aller chercher une personne pour passer à la caisse. Problème d’informatique et personnel pas professionnel
Réponse de BESSON CHAUSSURES AGEN
Laurence R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéUn peu compliqué avec le jeune vendeur Dommage !!! Achat de bottes à 99€ je ne veux pas de tapis rouge Mais de la compréhension et de la bienveillance avec mon choix merci
Caterine Q.
17 déc. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de mon achat
Alain F.
Avis vérifiéTrès bien, du choix avec quelques 47
Pascale C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBon magasin mais les produits pourraient davantage ëtre mis en valeur
Sophie D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéChaussures de qualité, magasin spacieux, bon accueil
Joelle T.
17 déc. 2025
Avis vérifiéj'ai acheté plusieurs paires et j'ai toujours été contente
Maryse L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéChoix des produits, personnel agréable !
Christine C.
Avis vérifiétrès beau magasin
Goretti M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympa et magasin bien agencé, personnel souriant
Christophe L.
Avis vérifiéJjjjjjjjjjjjkjkkkkk
Maryse C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéCela s'est mieux passé que la dernière fois où l'accueil était passable et le client avait l'impression de déranger
Annick P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéParfait et le choix et dense, super !
Max M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBien satisfait du magasin
Najat B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéCouvre bien la tête