L'établissement Besson Chaussures à Agen offre un accueil agréable et des produits de qualité variée, avec un large choix adapté à tous les goûts et exigences.
4 juin 2024
Avis vérifiéFacile d'accès un parking inclus des vendeur sympathiques et un grand choix de modèle
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de tout.
30 mai 2024
Avis vérifiéToujours un bon rapport qualité prix, des styles différents selon notre vie et surtout un coin bon affaire qui nous permet de se faire un peu plus des plaisirs ou folies.
Avis vérifiétrès bien
30 mai 2024
Avis vérifiécaissiere pas gracieuse cela peut mettre un frein a mon prochain achat
Réponse de besson-chaussures.com
30 mai 2024
Avis vérifiéJ'étais parti pour acheter une nouvelle paire de chaussures sans lacets mais finalement, pour l'été, le vendeur m'a trouvé une paire un peu moins fermée que des tennis avec laquelle je peux mettre mes semelles.
Avis vérifiémagasin accueilland
23 mai 2024
Avis vérifiéhabituer a ce magasin prix raisonnable
23 mai 2024
Avis vérifiéPeu de chaussures bébé mais suffisamment pour que je puisse trouver mon bonheur
23 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique, magasin très grand. Bcp de choix
19 mai 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé
19 mai 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je cherchais
19 mai 2024
Avis vérifiéAccueil nul, vendeur inexistant. Dommage. Je fréquentais le magasin de Perpignan qui lui est au top. J'y ferai mes achats quand même, puisque la collection me convient et tant pis pour l'inexistence du personnel.
Réponse de besson-chaussures.com
4 mai 2024
Avis vérifiéj ai été satisfaite du choix de vos chaussures au moins chez vous j"ai trouvé les chaussures que je recherchais merci beaucoup et à des prix abordables
1 mai 2024
Avis vérifiéMagasin assez froid malgré la présence d'une personne en caisse
30 avr. 2024
Avis vérifiéRavi de mes achats
30 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement ce que je cherchais. Bon accueil
Avis vérifiéSatisfaisant
30 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les budgets