L'établissement Besson Chaussures à Agen offre un accueil agréable et des produits de qualité variée, avec un large choix adapté à tous les goûts et exigences.
Avis vérifiéVendeuses très sympas
30 avr. 2024
Avis vérifiéChoix divers d’articles. Prix convenables.
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, et très bon produit
30 avr. 2024
Avis vérifiéDommage que le magasin de AUCH 32000 soit fermé !! Ca limite mes achats chez BESSON.
30 avr. 2024
Avis vérifiéDes choix qui correspondent à mes goûts
30 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé et agréable
30 avr. 2024
Avis vérifiéDes modèles qui me ressemble top !
30 avr. 2024
Avis vérifiérien à dire tout est parfait
30 avr. 2024
Avis vérifiéUn large choix de chaussures et pour toutes les bourses
30 avr. 2024
Avis vérifiéPas de problème au niveau du magasin. Bon accueil et bon assortiment
30 avr. 2024
Avis vérifiépersonnel pas spécialemet disponible
29 avr. 2024
Avis vérifiéJ' ai acheté ses claquettes pour ma petite fille samedi qui les a mise de suite et le soir l'intérieur de la semelle des 2 claquettes se sont decolées. Nous les avons recollé et j' espère que ça tiendra.
29 avr. 2024
Avis vérifié....
16 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de tous mes achats dans votre magasin.
14 avr. 2024
Avis vérifiéR A S
13 avr. 2024
Avis vérifiérien à dire
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrouve toujours chaussure à mon pied !
Avis vérifiéTrès bon achat
10 avr. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix des promotions et des petits chèques cadeau
Avis vérifiétrès agréable