BESSON CHAUSSURES AGEN donne surtout l’impression d’un établissement où l’on retrouve facilement ce qu’il cherche, avec un accueil jugé chaleureux et un personnel disponible. Les clients apprécient de pouvoir revenir régulièrement sans perdre de temps, dans un cadre clair et agréable.
Choix
"Choix des modèles et disponibilité du personnel"
"Beaucoup de chois de produits à tous les prix. Très bon accueil"
"Très contente de cette enseigne, je trouve toujours mon bonheur n’hérite devant la diversité des produits, leur qualité et les prix"
Expérience en magasin
"très bon accueil et disposition des articles dans le magasin est super."
"Magasin bien ranger Article de qualité avec des prix abordables grâce au fréquente promotions et le fameux rayon "outlet". Merci"
"Beau magasin et très bel accueil."
"Je trouve toujours ce qu'il me faut et les employés sont sympa."
"aimabilité, professionnelle, sourire et conseil."
"Sérieux et gentillesse et rapidité"
"Je pense que c'est Jennifer qui m'a servie. Très professionnelle. Merci je recommande et reviendrai"
"Je suis client depuis des années et je suis rarement déçu par les produits que j'achète ou par les services des vendeuses ou vendeurs. Très bonne…"
Je suis client depuis des années et je suis rarement déçu par les produits que j'achète ou par les services des vendeuses ou vendeurs. Très bonne enseigne.
"Bravo au jeune vendeur du rayon homme, toujours agréable, serviable et à l'écoute"
"très bon accueil, personnel très compétent et de bons conseils je continuerai à venir chez BESSON, je suis satisfaite"
"Personnel sympathique qui donne de bons conseils."
"personnel à l'écoute, choix assez important, gentillesse des employés"
Avis vérifiéBon magasin
8 févr. 2022
Avis vérifiéJ'avais réservé une paire de boots pour ma fille car ses boots se sont décollées, la vendeuse me demande si elle veut les essayer, je dis non car elle a les même aux pieds et comme elles sont décollées je viens en chercher d'autres. Finalement les boots ont été échangées car il y a certainement un problème de collage donc défectueuses. Agréablement surprise. Merci
8 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, bien renseigné
8 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil, achats, et agencement des produits agréables. Quant aux produits , ils sont de qualité.
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon expérience avec Besson
8 févr. 2022
Avis vérifiéMerci pour l'accueil chaleureux de votre hôtesse de caisse, bienveillante, patiente et souriante.
5 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin un peu triste
5 févr. 2022
Avis vérifiésoldes trés interessantes j'ai acheté 5 paires de chaussures je suis satisfaite
5 févr. 2022
Avis vérifiéUne jeune vendeuse a parfaitement conseillé ma mère de 94 ans avec beaucoup de patience et de gentillesse, merci beaucoup à cette jeune fille.
5 févr. 2022
Avis vérifiéChoix, plaisir de déambuler dans les allées, jolie modèles
5 févr. 2022
Avis vérifiéil y a beaucoup de choix
5 févr. 2022
Avis vérifiéParfait manque un peu de choix lors des soldes ( bottes et bottines 80%)
Avis vérifiéBien rangé , accueillant
Avis vérifiéSatisfaction
5 févr. 2022
Avis vérifiéIl n'y avait pas grand monde donc c'était très agréable et les soldes sont intéressantes
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéBONNES AFFAIRES
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix de produits de qualité. Bon rapport qualité prix. Belle accueil,bonne humeur et sourire . Je recommande aux personnes qui aiment l originalité dans les chaussures.