L'établissement Besson Chaussures à Fresnes offre un accueil agréable et un large choix de chaussures de qualité à des prix abordables, faisant de chaque visite une expérience satisfaisante.
Nadine M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé une paire à mon goût.
Madina B.
Avis vérifiéParfait !
Laurence C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent achat... dommage que j'ai dû prendre une autre couleur que celle que je souhaitais. C'était la fin.... il n'y avais plus la couleur souhaitée...
Rosemonde D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et magasin agréable
Nathalie D.
13 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire, je ne repars pas souvent les mains vides. Des articles de qualité à prix abordable.
Patrice D.
12 juil. 2025
Avis vérifiéBc moins de choix qu avant et solde bc moins élevé que avant aussi
Corinne G.
12 juil. 2025
Avis vérifiébesson Fresnes la cerisaie est un magasin tres agreable et bien fait. la collection est tjs interressante avec des produits atypiques notemment portugais. et de belles promotions
Muriel D.
Avis vérifiéAgréable
Elisabeth R.
12 juil. 2025
Avis vérifiéAssez étonnée du choix proposé
Brigitte D.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin !
Samia I.
Claudine F.
11 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix de produits, personnel agréable
Yvonne C.
11 juil. 2025
Avis vérifiéBonne
Monique B.
10 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable. grand choix bon rapport qualité prix
Catherine L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéA la caisse le prix n'est pas passé au prix indiqué sur la boite
Hadjira B.
Avis vérifiéMerveilleux
Maryse L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéNu pied qui ont l'air de bonne qualité. Très confortable.
Virginie K.
10 juil. 2025
Avis vérifiéChaussures que je suis venu rendre 15 mins après l'achat. Je n' ai pas été prévenu lors de l'achat que vous ne remboursez pas. C est pas très correct surtout qd la majorité des magasin de chaussures ou autres remboursent les achats .
Esther P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéA la caisse,le vendeur a fait en sorte que je puisse bénéficier des réductions en me proposant la carte du magasin. Merci. Sinon je n'aurai pas pu acheter les 2 paires de chaussures.
Veronique R.
5 juil. 2025
Avis vérifiéDu choix , excellent rapport qualité prix !!!!