L'établissement Besson Chaussures à Fresnes offre un accueil agréable et un large choix de chaussures de qualité à des prix abordables, faisant de chaque visite une expérience satisfaisante.
29 mars 2024
Avis vérifiéTres bonne accueil
29 mars 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je recherche
28 mars 2024
Avis vérifiéAccueil super. magasin propre
Avis vérifiéAaaa
Avis vérifiéExcellent
27 mars 2024
Avis vérifiéSuis une habituée du magasin. Dommage qu'il manque quand même les pointures 35
27 mars 2024
Avis vérifiéArticles de qualité, beaucoup de choix. Des grandes marques à prix abordable. Cependant, trop peu de chaussures femmes en taille 42 !
Avis vérifiéRavie!
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès belle chaussures.
26 mars 2024
Avis vérifiéLes prix restent chers pas assez de promotion et manque de stock et pointures
Réponse de besson-chaussures.com
24 mars 2024
Avis vérifiéC’est une amie qui m’a fait connaître Besson et depuis je n’achète plus de chaussures ailleurs.
24 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix Magasin bien organisé Accueil très aimable*
23 mars 2024
Avis vérifiébon accueil, amabilité des vendeurs, magasin agréable, spacieux,
22 mars 2024
Avis vérifiéEn général, je touve toujours ce qu'il me convient
22 mars 2024
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années, jamais déçue par mes achats
22 mars 2024
Avis vérifiéChoix au niveau des baskets Magasin en plein réaménagement en ce qui concerne les chaussures de ville donc moins de choix
22 mars 2024
Avis vérifiéMagasin ou je vais quasiment toujours.
22 mars 2024
Avis vérifiéChaussures de qualité, c'est pour ça que j'y retourne. personnel agréable.
Avis vérifiéPas satisfaite
Réponse de besson-chaussures.com