Chez BESSON CHAUSSURES FRESNES, l’expérience semble surtout marquée par un choix large et la facilité à trouver rapidement ce que l’on cherche. Plusieurs clients apprécient aussi de repartir avec la bonne pointure, dans un cadre jugé agréable et bien organisé.
Choix
"Caissière très aimable 00 Pas mal de choix en pointure 35/36"
"Excellent rapport qualité prix, grand choix de produits"
"très bon magasin avec des divers produits au choix"
Expérience en magasin
"Magasin bien conforme à mes attentes"
"Magasin bien rangé."
"Les chaussures sont à la fois chics et pas trop chères. L'accueil a été très sympathique et prévenant. Besson est MON magasin de chaussure. Rien à…"
Les chaussures sont à la fois chics et pas trop chères. L'accueil a été très sympathique et prévenant. Besson est MON magasin de chaussure. Rien à dire comme à chaque fois.
"Bon accueil"
"Personnels très sympa et professionnels. Grand choix aux magasins."
"Parfait = disponibilité et gentillesse des hôtesses"
"Accueil et service sympathiques"
"Magasin bien achalandé. Personnel très accueillant. Satisfaite."
"Le personnel est accueillant et l'écoute"
"j'ai trouvé ce qu'il me fallait, passage en caisse rapide, aimable"
"Passage en caisse rapide. Personnel efficace."
"Personnels très impliqués dans leur travail, sourires et très réactifs."
16 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix de chaussures en cuir et fabriquées en Europe sont les points forts de cette enseigne
15 nov. 2023
Avis vérifiéGlobalement satisfaite
Avis vérifiétrès bien
14 nov. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas grande chose à dire, satisfaction globale
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin avec beaucoup de choix et bonnes chaussures
14 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté plusieurs chaussures par le passé dans ce magasin car il y a les marques que j'apprécie (Tamaris, Geox, Clarks, Fila, Mustang). L'employé à la caisse m'a bien bien renseignée pour les nouveaux arrivages, car je ne trouvais pas la pointure dans les modèles qui me plaisaient... C'est fun pour une prochaine visite.
14 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour. Très satisfaite jusqu'à présent et cliente régulière faisant de la pub pour votre enseigne, je suis déçue par mon dernier achat (bottes Pokémon taille 27, à 25€99). J'envisage de ne plus revenir de sitôt chez Besson. Ayant acheté une paire de bottes de marque à mon petit-fils, chez Besson Fresnes, j'ai dû les rendre car la maman n'était pas intéressée par cet achat. Je souhaitais donc être remboursée. Je n'ai eu droit qu'à un avoir. Devant cette restriction catégorique qui n'existe pas dans de nombreux magasins remboursant un achat qui ne va pas (Carrefour, Auchan, Cora, Leroy-Merlin, Castorama...), je vais utiliser mon avoir au plus tôt, forcée et contrainte, alors que je serais revenue acheter pour moi à un autre moment de mon choix, sans obligation de conserver un avoir, risquant de s'effacer au bout de quelques mois ou d'être égaré. Cordialement.
14 nov. 2023
Avis vérifiéJe cherchais une paire de boots vue sur internet sans avoir la référence donc le vendeur ne l'a pas trouvée. J'ai trouvé deux autres paires complètement différentes qui m'ont convenu.
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mes achats
13 nov. 2023
Avis vérifiéLarge choix de modèles à prix correct
13 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix comme toujours ...
13 nov. 2023
Avis vérifiéPlusieurs années que j'achète chez Besson
13 nov. 2023
Avis vérifiéSe le magasin où je acheté mes chaussures . Merci .
13 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu besoin de renseignements. Le personnel est à l'écoute et très professionnel.
13 nov. 2023
Avis vérifiéPieds larges je trouve chaussures à mon pied
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien grand magasin et pas trop de monde
Avis vérifiéTrès bon accueil
13 nov. 2023
Avis vérifiéChaussures de qualité tous les prix magasin propre personnel accueillant
13 nov. 2023
Avis vérifiéJe viens toujours ici acheter mes produits
13 nov. 2023
Avis vérifiéPrix raisonnable, trouve tjrs ce que je veux.