L'établissement Besson Chaussures à Fresnes offre un accueil agréable et un large choix de chaussures de qualité à des prix abordables, faisant de chaque visite une expérience satisfaisante.
15 juin 2023
15 juin 2023
14 juin 2023
Avis vérifiéQualité.Tarifs
13 juin 2023
Avis vérifiéJe teoyve ce que je veux, bonne qualité en general...
13 juin 2023
Avis vérifiéRéduction ventes privées non appliquée
11 juin 2023
Avis vérifiéPas assez de choix dans le rayon homme en solde
10 juin 2023
Avis vérifiéBon bon bon bon
8 juin 2023
Avis vérifiéIl faudra rajouter des points d’essayage
8 juin 2023
Avis vérifiéPas beaucoup de choix au rayon bébé mais la qualité est présente !
8 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix disponible! Grande variété de produits. Par contre c’est dommage qu’il n’y ait pas de conseils
8 juin 2023
Avis vérifiéDommage qu’il n’y est pas eu de rabais pour la fête des mères 😜
8 juin 2023
Avis vérifiéLarge choix. Plutôt bien achalandé
8 juin 2023
Avis vérifiéla mentalité de Besson ne me convient plus. En cas de non satisfaction (diverses), nous ne pouvons plus nous faire rembourser mais un avoir ; ce qui oblige de prendre un autre article même si ce dernier est valable un an. C'est rarement le même prix, obligeant à prendre plus cher et si c'est moins encore un avoir moindre avec encore un autre achat pour combler la différence de l'avoir. Je vais donc de moins en moins chez Besson car c'est de la vente forcée
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTrès satisfaite
8 juin 2023
Avis vérifiéManque de personnel dans les rayons pour obtenir des conseils ou informations.
Réponse de besson-chaussures.com
8 juin 2023
Avis vérifiéJe trouve en général le style de chaussures que je recherche prix abordable vendeur agréable magasin propre bien rangé
Avis vérifiéSuper
8 juin 2023
Avis vérifiéProduits de qualités, mais pas trop de promotions