L'établissement Besson Chaussures à Fresnes offre un accueil agréable et un large choix de chaussures de qualité à des prix abordables, faisant de chaque visite une expérience satisfaisante.
13 avr. 2023
Avis vérifiéChaussures de qualité mais pas assez de renouvellement de style à chaque saison.
13 avr. 2023
Avis vérifiétres bien
24 mars 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix dans ce magasin
22 mars 2023
21 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande Besson
19 mars 2023
18 mars 2023
15 mars 2023
Avis vérifiéDes chaussures de qualité et bien disposée dans le magasin. Les prix ont augmenté depuis quelques mois, c'est dommage, cela freine un peu mes achats
15 mars 2023
Avis vérifiéLe choix est là, les prix raisonnables et le personnel est parfait et serviable très à l'écoute du client
14 mars 2023
Avis vérifiéJe ne me chausse que chez Besson confort assuré pour les pieds car j ai un orteil de cassé depuis des lustres et dans vos chaussures je n ai jamais mal à cet orteil, je suis éducatrice spécialisée et j ai pu accompagner une de nos résidente dans votre magasin besson de fresnes et elle a pu s offrir 2 paires de chaussures 🩰 ayant elle même des difficultés à marcher c est confort maximale pour elle Merci et continuez cette qualité
9 mars 2023
Avis vérifiéSuper accueil 👌
8 mars 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas dessus depuis que je viens chez vous. J'espère que cela perdurera.
7 mars 2023
Avis vérifiéUn grand choix.
7 mars 2023
Avis vérifiéMon premier était porté sur une paire qui s'est révélée être dépareillée 45 une savate et l'autre 46. Est ce une faute du personnel ou erreur de client ou encore mauvaise intention illustrée du client? Triple réflexion que je pense avoir réponse de tort à l'encaissement. Ce qu'explique mes notes. Cordialement.
7 mars 2023
Avis vérifiéL’accueil est glacial. La caissière n’a pas répondu à mes questions, j’avais l’impression de déranger
Réponse de besson-chaussures.com
7 mars 2023
Avis vérifiéGrand choix aussi bien au niveau chaussures que bijoux Seul bémol, des paniers seraient nécessaires pour mettre les produits choisis avant d'aller en caisse
7 mars 2023
Avis vérifiéJe suis cliente depuis tellement longtemps que j'ai oublié qu'il existait d'autres magasins...
7 mars 2023
Avis vérifiéUn grand choix à tous les prix, pour tous les goûts!
7 mars 2023
Avis vérifiéOn arrive à trouver de la taille 42 pour femme plus qu'ailleurs ! C'est une bonne chose car cette taille est très difficile à trouver !!
Réponse de besson-chaussures.com
7 mars 2023
Avis vérifiéIl y a du choix