L'établissement Besson Chaussures à Fresnes offre un accueil agréable et un large choix de chaussures de qualité à des prix abordables, faisant de chaque visite une expérience satisfaisante.
2 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix Chaussures faciles à trouver, rangement super. Tous les prix
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé tout ce que je cherchais étant donné le très grand choix de modèles et l'aménagement clair du magasin
Avis vérifiéFidélité
2 déc. 2022
Avis vérifiéIl faut innové au niveau des models
2 déc. 2022
Avis vérifiéje suis cliente depuis de nombreuses années.Pour mon dernier achat , un peu décue
2 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique à la caisse où l'on n'a pas oublié mon anniversaire !
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéTrop belles chaussures
2 déc. 2022
Avis vérifiéIl y a du choix mais j'ai un peu de mal avec le concept du libre service. On prend tout ce qu'on veut, on essaie seul, on laisse les boîtes, on les range? Bref j'aime mieux des magasins plus petits
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis cliente depuis plusieurs années et la qualité est toujours présente. J'adore continuer gérant et vendeur vendeuse au top
2 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique puis en magasin remarquable.
Avis vérifiéDommage qu'il n'y a pas de 1/2 pointure
2 déc. 2022
Avis vérifiéChaussures souples très confortables et légères, et qui répond exactement à ce que je souhaitais. Très satisfaite de mon achat.
25 nov. 2022
Avis vérifiéPremière visite, heureuse découverte
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Magasin bien tenu. Bon accueil
25 nov. 2022
Avis vérifiéJ'achète mes chaussures en général je trouve mon bonheur !
Avis vérifiéExpérience satisfaisante
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai découvert Besson, depuis 2 ou 3 ans, je suis à chaque fois très satisfaite de mes achats.
19 nov. 2022
Avis vérifiéOn est rentrée on a vu on est reparti un peu d attente à la caisse parce qu il y avais du monde