L'établissement Besson Chaussures à Fresnes offre un accueil agréable et un large choix de chaussures de qualité à des prix abordables, faisant de chaque visite une expérience satisfaisante.
18 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat, les 3 vendeurs à qui je me suis adressée pour trouver un modèle ont été aux petits soins et la caissière également. Très bonne expérience donc. Evidemment on aimerait toujours plus de tailles ou de modèles disponibles en solde. Et peut-être aussi une présentation des sacs permettant de les voir tous (j'ai flashé sur un sac acheté par une autre cliente au moment de payer, je ne l'avais pas vu). Merci
Avis vérifiéras1
18 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et bonne qualité de vos produits
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
13 juil. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures pour toutes formes de pieds
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Il y a beaucoup de choix ( modèles et marques) . Dommage, y n" a pas de remise sur la marque Tamaris !!!
Avis vérifiéSatisfaite
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien,bien rangé et bonne lisibilite
13 juil. 2022
Avis vérifiéVendeuse très agréable et très professionnelle
Avis vérifiéMagasin Besson de Fresnes agréable et bien range
Avis vérifiéTrès bonne
12 juil. 2022
Avis vérifiéService rapide
28 juin 2022
Avis vérifiéPersonnels qui reste entre eux au lieu de proposer leurs services aux clients. Seul le vigile était... vigilant.
28 juin 2022
Avis vérifiéJolie collection et beaucoup de choix
28 juin 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé et bien rangé. On trouve ce que l'on a besoin. Le personnel est professionnel et acceuillant.
28 juin 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures je recommande vivement
28 juin 2022
Avis vérifiémagasin assez fourni en matières de chaussures. j y trouve souvent ce que je cherche.
25 juin 2022
Avis vérifiéContente par la qualité des services offerte et surtout par les prix promotionnels fixés toute l'année. Il y a quelques années déjà j'ai acheté des chaussures dont la semelle a cédé au bout de quelques jours. Je suis retourné chez Besson à la Cerisaie et j'ai eu l'agréable surprise d'avoir été remboursé. Bravo pour votre service après vente, c'est formidable et ça m'a fidélisée. Je reviens régulièrement acheter mes chaussures chez Besson.
25 juin 2022
24 juin 2022