Chez BESSON CHAUSSURES FRESNES, l’expérience semble surtout marquée par un choix large et la facilité à trouver rapidement ce que l’on cherche. Plusieurs clients apprécient aussi de repartir avec la bonne pointure, dans un cadre jugé agréable et bien organisé.
Choix
"Caissière très aimable 00 Pas mal de choix en pointure 35/36"
"Excellent rapport qualité prix, grand choix de produits"
"très bon magasin avec des divers produits au choix"
Expérience en magasin
"Magasin bien conforme à mes attentes"
"Magasin bien rangé."
"Les chaussures sont à la fois chics et pas trop chères. L'accueil a été très sympathique et prévenant. Besson est MON magasin de chaussure. Rien à…"
Les chaussures sont à la fois chics et pas trop chères. L'accueil a été très sympathique et prévenant. Besson est MON magasin de chaussure. Rien à dire comme à chaque fois.
"Bon accueil"
"Personnels très sympa et professionnels. Grand choix aux magasins."
"Parfait = disponibilité et gentillesse des hôtesses"
"Accueil et service sympathiques"
"Magasin bien achalandé. Personnel très accueillant. Satisfaite."
"Le personnel est accueillant et l'écoute"
"j'ai trouvé ce qu'il me fallait, passage en caisse rapide, aimable"
"Passage en caisse rapide. Personnel efficace."
"Personnels très impliqués dans leur travail, sourires et très réactifs."
26 avr. 2022
Avis vérifiéLe choix, les prix !
Avis vérifiéBon accueil...
26 avr. 2022
Avis vérifiéJ’ai beaucoup de mal à me chausser et chez besson je trouve
26 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix corrects.
23 avr. 2022
Avis vérifiéBon produits et bon rapport qualité prix, en revanche nous en avons eu pour 100€ et avons seulement eu 2 points fidélité??? Je pense qu'il y a erreur ou il faut revoir qlq chose.....
23 avr. 2022
Avis vérifiéTop .. sauf le sourire du vendeur qui manquait...les vendeuses sont bien plus souriantes !
23 avr. 2022
Avis vérifiéLes chaussures sont sympa et de bonnes qualité ainsi que les sacs à main
Avis vérifiéXxxx
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon choix de chaussures. Excellent rapport qualité/prix.
Avis vérifiéTrès bien.
23 avr. 2022
Avis vérifiéChez besson la particularité c est la différence ! Aujourd’hui trop de modèles se ressemblent ! dommage ☹️
Réponse de BESSON CHAUSSURES FRESNES
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
23 avr. 2022
Avis vérifiéUn accueil en caisse très chaleureux et sympathique et pour autant parfaitement efficace. Bravo !
21 avr. 2022
Avis vérifiéSuper magasin, j’adore grand choix de chaussures et de marques
21 avr. 2022
Avis vérifiéBon suivi client en caisse
Réponse de BESSON CHAUSSURES FRESNES
7 avr. 2022
Avis vérifiéBon magasin
7 avr. 2022
Avis vérifiéJ’ai acheté deux articles pour ma fille. 30 minutes après l’achat ma fille a finalement changé d’avis sur un des deux articles. Je n’étais d’ailleurs pas convaincu dès le départ. Mon mari est retourné rendre l’article et se faire rembourser mais cela n’était pas possible, le retour est soit un échange soit une carte cadeau. Ce qui n’est absolument pas normal puisque tout consommateur peut demander à se faire rembourser.
3 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour à tous Excellent magasin propre et bien rangé Félicitations à toute l'équipe