Chez BESSON CHAUSSURES FRESNES, l’expérience semble surtout marquée par un choix large et la facilité à trouver rapidement ce que l’on cherche. Plusieurs clients apprécient aussi de repartir avec la bonne pointure, dans un cadre jugé agréable et bien organisé.
Choix
"Caissière très aimable 00 Pas mal de choix en pointure 35/36"
"Excellent rapport qualité prix, grand choix de produits"
"très bon magasin avec des divers produits au choix"
Expérience en magasin
"Magasin bien conforme à mes attentes"
"Magasin bien rangé."
"Les chaussures sont à la fois chics et pas trop chères. L'accueil a été très sympathique et prévenant. Besson est MON magasin de chaussure. Rien à…"
Les chaussures sont à la fois chics et pas trop chères. L'accueil a été très sympathique et prévenant. Besson est MON magasin de chaussure. Rien à dire comme à chaque fois.
"Bon accueil"
"Personnels très sympa et professionnels. Grand choix aux magasins."
"Parfait = disponibilité et gentillesse des hôtesses"
"Accueil et service sympathiques"
"Magasin bien achalandé. Personnel très accueillant. Satisfaite."
"Le personnel est accueillant et l'écoute"
"j'ai trouvé ce qu'il me fallait, passage en caisse rapide, aimable"
"Passage en caisse rapide. Personnel efficace."
"Personnels très impliqués dans leur travail, sourires et très réactifs."
1 avr. 2022
Avis vérifiéDes produits modernes; Un très grand choix. Des prix abordables; il y a du choix pour toutes les bourses. de très belles qualités et confort sur certains modèles. J'adore Besson Chaussures
1 avr. 2022
Avis vérifiéMerci j ai trouvé ma chaussure, j ai même acheté deux.
1 avr. 2022
Avis vérifiéFemme adulte, je ne chausse que du 35 et souhaiterais trouver plus de modèles dans cette pointure et que ne soit pas des modèles pour enfants
31 mars 2022
Avis vérifiéJ’adore votre magasin je trouve c que je veux
31 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai attendu plus de 10 minutes près de la caisse avant qu'une caissière s'occupe de moi. La chaussure était sale et j'ai même fait la réflexion à la caissière. Il n'y a aucun conseil. D'ailleurs l'accueil est laissé au vigile mais il était encore tôt dimanche donc il n'était pas présent, c'est dommage pour un magasin Besson.
Réponse de BESSON CHAUSSURES FRESNES
29 mars 2022
Avis vérifiéUn grand choix de prix, des chaussures belles et de qualité.
26 mars 2022
Avis vérifiéR a s
25 mars 2022
Avis vérifiénombreux modèles très sympas,très bien reçu, personne à la caisse très agréable ! !!!!
24 mars 2022
Avis vérifiéComme toujours, la possibilité de faire le tour du magasin sans être "dérangés", essayer, remettre en place...et faire appel si nécessaire. Toujours quelqu'un de disponible pour répondre ou encaisser.Rien à dire.
24 mars 2022
Avis vérifiéJ'achète souvent chez Besson.
24 mars 2022
Avis vérifiéUne des rares enseignes où je trouve des chaussures dans lesquelles je n ´ai pas mal aux pieds ! Des chaussures jolies de qualité à un prix raisonnable
23 mars 2022
Avis vérifiéChaussures de qualités à prix très attractifs avec un très grand choix dans le magasin.
23 mars 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Grand choix. Beaucoup d'espace dans le magasin.
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès déçue que vous ne rembourser pas : avoir ou échange ! Car en final elles me conviennent pas
16 mars 2022
Avis vérifiéAccueil parfait et bienveillance
Avis vérifiéGood
16 mars 2022
Avis vérifiéQualité et choix appréciés
15 mars 2022
Avis vérifiéImpeccable
13 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bons produits.
13 mars 2022
Avis vérifiéMieux qu'il y a 2/3 ans environ, je trouvais qu'il y avait beaucoup trop de chaussures mais quelconque à mon goût