L'établissement Besson Chaussures à Fresnes offre un accueil agréable et un large choix de chaussures de qualité à des prix abordables, faisant de chaque visite une expérience satisfaisante.
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix de modèles en magasin. Rapport qualité-prix satisfaisant. Personnel agréable.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTout est bon pour moi
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix de bottines !!!
11 nov. 2021
Avis vérifiéDe beaux produits !
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX ET DE TRES BONNE QUALITE
Avis vérifiéChoix parfait
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures qui me plaisent dans votre magasin
Avis vérifiéDiversification d'articles
Avis vérifiéCONTENTE PAR AILLEURS DECUE
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéJamais déçue et toujours bien reçue. Un seul point négatif: le sans gène des client-e-s qui laissent derrière eux les boîtes ouvertes et les chaussures en désordre. C'est un manque de respect insupportable envers les autres clients et les employés du magasin.
11 nov. 2021
Avis vérifiéChaussure pas assez souple
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéVendeurs sympathiques
11 nov. 2021
Avis vérifiéDu choix pour tous et des vendeurs très présent.
Avis vérifiéEnrichissante !
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn peu déçu. Choix limité ou pas à mon goût
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien des prix pour tous le monde
Avis vérifiéJ'adore
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ’adore ce magasin bcp de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix très large à tous les prix
11 nov. 2021
Avis vérifiéIl est difficile de trouver la Pointure recherchée dans nombre de modèles.