L'établissement Besson Chaussures à Ajaccio se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. La qualité des produits et le bon rapport qualité-prix séduisent de nombreux clients, qui apprécient également l'agencement pratique du magasin et la diversité des choix proposés.
25 nov. 2022
Avis vérifiéQuelques promotions m ont permis de trouver une paire de chaussures mais prix globalement élevé- caissière sympa et souriante
19 nov. 2022
Avis vérifiéConfirme à mes attentes
19 nov. 2022
Avis vérifiéChoix plus réduit en chaussures qu'en boots et bottes..
19 nov. 2022
Avis vérifiéJamais déçue et grand choix
18 nov. 2022
Avis vérifiéCharment accueil...
18 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, sympathique
4 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel très compétent et sympathique
3 nov. 2022
Avis vérifiébravo pour le rapport qualité prix et le choix du rayon confort notamment ;
Avis vérifiéSuper
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ apprécie obtenir des pourcentages en gage de fidélité, bonne qualité des produits.
Avis vérifiéBon accueil Grand choix Bon rapport qualité /prix Je recommande
Avis vérifiéTrès correct
Avis vérifiéSatisfaction
Avis vérifiéSatisfaction générale
3 nov. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse a été vraiment très accueillante et m’a bien conseillée ! Je chausse la taille 42 en chaussure , c est un plaisir de trouver des bottes à ma pointure , il manque juste un peu plus de choix !
18 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai personnellement des difficultés à me chausser mais avec l'aide d'une charmante vendeuse, j'ai pu trouver deux paires plutôt confortables et correspondant à mes goûts.
18 oct. 2022
Avis vérifiéGrand espace. On prend le temps...Pas de musique qui explose les oreilles ! J'ai acheté des chaussures un peu chère mais de qualité...j'espère !
17 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin au top Personnel disponible et accueillant