L'établissement Besson Chaussures à Ajaccio se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. La qualité des produits et le bon rapport qualité-prix séduisent de nombreux clients, qui apprécient également l'agencement pratique du magasin et la diversité des choix proposés.
2 janv. 2023
Avis vérifiéBonne expérience, connaissant le magasin et sachant ce que je voulais s’était ok. Après quand je dois prendre des chaussures que je fais un arrêt à Besson ben par rapport à l’agencement que j’ai pas trop le temps et bien je peux repartir sans achat et pourtant quand je viens c’est que j’ai besoin… Dommage
Réponse de besson-chaussures.com
2 janv. 2023
Avis vérifiéLarge choix de tennis. Personnel disponible et accueillant.
18 déc. 2022
Avis vérifiéLarge choix Personnel de caisse Parfait Pour une 1ere visite nous sommes satisfaits.
Avis vérifiéras.
18 déc. 2022
Avis vérifiéTout est parfait comme toujours
Avis vérifiéBonne
18 déc. 2022
Avis vérifiéLa dame de la caisse d’une extrême sympathie et d’une extrême gentillesse.
18 déc. 2022
Avis vérifiéDepuis que nous connaissons ce magasin nous sommes très satisfaits et les chaussures sont confortables et pour tous les budgets.
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai immédiatement trouvé boots à mon pied
Avis vérifiéSuper
2 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans un seul magasin
2 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, compétent, professionnel. c'est toujours un plaisir de faire mes achats chez Besson Ajaccio
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ'y reviens régulièrement, magasin relativement bien approvisionné.
Avis vérifiéDécouverte magasin
2 déc. 2022
Avis vérifiéje râle un peu car j'ai acheté jeudi matin une paire de chaussures et le vendeur aurait pu me dire d'attendre le lendemain pour profiter du "black friday" (je n'avais pas encore reçu votre mail "back friday -1") . Dommage je ne trouve pas cela très commercial ! aujourd'hui j'ai acheté une autre paire de chaussures et un sac . Bien cordialement
2 déc. 2022
Avis vérifiéVendeuse très à l'ecoute
Avis vérifiéTrès bon accueil
2 déc. 2022
Avis vérifiétrès bons accueil et conseil
25 nov. 2022
Avis vérifiéPas grand chose à ajouter, j'aime beaucoup ce magasin, grâce à son vaste choix !