Chez BESSON CHAUSSURES AJACCIO, l’expérience semble surtout portée par un accueil chaleureux, des conseils attentifs et un choix qui permet de prendre le temps d’essayer. Beaucoup disent y trouver facilement une paire adaptée à leur style et à leurs besoins, avec une impression de confort dans le parcours d’achat.
Choix
"Magasin clair, bien fléché, choix pour toutes les bourses. Agréable à découvrir."
"Grand choix de chaussures, sacs et vêtements."
"Grand choix de produits !"
"Personnel agréable et des produits de bonne qualité."
"Bien dans l’ensemble et très bien pour le personnel surtout la caissière très sympathique, professionnel et commerçante."
"Hôtesse de caisse polie et souriante."
Expérience en magasin
"Je viens souvent dans votre magasin et je suis très satisfaitr"
"Toujours bien agencé magasin agréable et employés à l écoute et très sympathique"
"Boutique spacieuse , super organisées, personnel serviable souriant et efficace"
"Vendeuses très sympathiques et professionnelles."
"Toujours tres bien accueillie et ttes bien conseillée. Petsonnek.bienveullant sans être trop insistant"
"Rien à dire, compétences et accueil, rendez-vous"
"Service rapide"
"Très bon acceuil et souriant, à l'écoute de la clientèle"
"Personnel très accueillant et fort agréable"
11 août 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique, magasin propre, rien à signaler.
11 août 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et dispo
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéSuper 👍
11 août 2023
Avis vérifiéJ achete toutes mes chaussures chez Besson
11 août 2023
Avis vérifiéLe meilleure magasin pour moi
11 août 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé exactement ce que je cherchais pour toute la famille et bien soldé l’accueil super
Avis vérifiéConfotable
11 août 2023
Avis vérifiéJ aime beaucoup ce magasin
11 août 2023
Avis vérifiégrand choix de modèles avec différents prix
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiéTbien
11 août 2023
Avis vérifiéGrand choix d'articles divers et pour la plupart de bonne qualité à un prix raisonnable
10 août 2023
Avis vérifiéMagasin et vendeuses très agréables
9 août 2023
Avis vérifiélarge choix de chaussures et accessoires à des prix défiants toute concurrence dans une ambiance chaleureuse et un personnel sympathique
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéBonne
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ'adore ce magasin où je trouve toujours quelque chose à prix abordable
27 juil. 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures avec étiquetage lisible et super soldes. Accueil très sympathique