L'établissement Besson Chaussures à Ajaccio se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. La qualité des produits et le bon rapport qualité-prix séduisent de nombreux clients, qui apprécient également l'agencement pratique du magasin et la diversité des choix proposés.
17 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant. Du choix. Prix correcte. Bonne expérience.
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès belles chaussures et très bon accueil
17 oct. 2022
Avis vérifiédifficile d'avoir de l;aide...manque de personnel ?
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Maryline Service Clients Besson Chaussures
4 oct. 2022
Avis vérifié...........
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Lisa Service Clients Besson Chaussures
1 oct. 2022
Avis vérifiéIl y a toujours ce qu'il faut pour faire plaisir
30 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel des plus agréable et compétent , la personne est agréable, disponible et de bon conseil.. expérience agréable et sympathique.
27 sept. 2022
Avis vérifiétres bon acceuil et tres beau magasin
23 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Magasin agréable.
20 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire Très bien
14 sept. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite avec des produits de très bonne qualité
14 sept. 2022
Avis vérifiécliente depuis longtemps mon problème ma pointure petit 35 ( français )
30 août 2022
Avis vérifiéJe suis une adepte du magasin Besson, toujours satisfaite de mes achats
30 août 2022
Avis vérifiégrand choix. j'ai profité des derniers articles en solde.
24 août 2022
Avis vérifiéProduit au top accueil sympa
19 août 2022