Chez BESSON CHAUSSURES AJACCIO, l’expérience semble surtout portée par un accueil chaleureux, des conseils attentifs et un choix qui permet de prendre le temps d’essayer. Beaucoup disent y trouver facilement une paire adaptée à leur style et à leurs besoins, avec une impression de confort dans le parcours d’achat.
Choix
"Magasin clair, bien fléché, choix pour toutes les bourses. Agréable à découvrir."
"Grand choix de chaussures, sacs et vêtements."
"Grand choix de produits !"
"Personnel agréable et des produits de bonne qualité."
"Bien dans l’ensemble et très bien pour le personnel surtout la caissière très sympathique, professionnel et commerçante."
"Hôtesse de caisse polie et souriante."
Expérience en magasin
"Je viens souvent dans votre magasin et je suis très satisfaitr"
"Toujours bien agencé magasin agréable et employés à l écoute et très sympathique"
"Boutique spacieuse , super organisées, personnel serviable souriant et efficace"
"Vendeuses très sympathiques et professionnelles."
"Toujours tres bien accueillie et ttes bien conseillée. Petsonnek.bienveullant sans être trop insistant"
"Rien à dire, compétences et accueil, rendez-vous"
"Service rapide"
"Très bon acceuil et souriant, à l'écoute de la clientèle"
"Personnel très accueillant et fort agréable"
18 juin 2022
Avis vérifiéToujours satisfait
18 juin 2022
Avis vérifiéAccueil agréable rien à dire
17 juin 2022
Avis vérifiéGentillesse et sympathie
13 juin 2022
Avis vérifiéRien de particulier à signaler
13 juin 2022
Avis vérifiétrès satisfaite de mes achats, je recommande.
13 juin 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé de belles sandales
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite
13 juin 2022
Avis vérifiécela fait des années que je suis cliente et regrette qu'il n'y ai pas plus de pointure 35
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéRAS...
13 juin 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique du choix même si il serait bien de pouvoir trouver plus de paire de chaussures en pointure 41 et 42 dans le rayon femme.
Avis vérifié1er visite et les enfants ont trouvé chaussures à leurs pieds
Avis vérifiéMagasin agréable
24 mai 2022
Avis vérifiérien a redire.
24 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de modèles mais sur la quantité peu me plaise et j ai l impression que tout se ressemble et rien a voir avec ce que l on voit ds les magazines pour les tendances
21 mai 2022
Avis vérifiéMagasin au top très grand choix de chaussures personnel très sympathique et souriant
21 mai 2022
Avis vérifiéBesson est un magasin que j'affectionne, bien achalandé, avec la possibilité d'acheter des marques.
21 mai 2022
Avis vérifiéNombreux choix. Magasin très agréable