L'établissement Besson Chaussures à Ajaccio se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. La qualité des produits et le bon rapport qualité-prix séduisent de nombreux clients, qui apprécient également l'agencement pratique du magasin et la diversité des choix proposés.
13 août 2021
Avis vérifiéChoix et prix abordable
13 août 2021
Avis vérifiéGentillesse bon accueil et disponibilité et grand choix
13 août 2021
Avis vérifiéJe ressors toujours du magasin avec au moins une paire de chaussures !!!
13 août 2021
Avis vérifiéAgréable,souriante,magasin très propre et bonnes affaires
13 août 2021
Avis vérifiéBesson j'adore !
13 août 2021
Avis vérifiéSVP pour les vendeuses du Magasin BESSON à l'ATRIUM à Sarrola Carcopino réparez la lumière de l'accueil c'est infernal pas tant pour les clients que pour les vendeuses qui sont présentes toute la journée. Merci pour elles
13 août 2021
Avis vérifié.Toujours du choix bon rapport qualité prix personnel aimable et compétent
13 août 2021
Avis vérifiéil y a un très grand chois de chaussure mais j'ai un pied assez large dons difficile de trouver chaussure à mon pied dommage car il y de modèles sympa
Réponse de besson-chaussures.com
13 août 2021
Avis vérifiéVendeuse très sympa et dévouer
13 août 2021
Avis vérifiéTjs satisfaite des achats
13 août 2021
Avis vérifiéPériode intermédiaire entre solde et nouvelle collection du coup choix limité. Accueil personnel très bien qui n incite à revenir. Très agréable vendeuse
13 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon passage dans votre magasin
13 août 2021
Avis vérifiéJ ai trouvé chaussure à mon pied
13 août 2021
Avis vérifiéAchat en solde prix convenable pour une solde Hors solde Articles chers par rapport à la qualite
13 août 2021
Avis vérifiéCommerce agréable, d'où mes venues et achats.
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à l'écoute, je recommande
13 août 2021
Avis vérifiéje suis client depuis de nombreuses années de l'enseigne Besson. j'y apprécie le grand choix le rapport qualité prix l'agencement des magasins la variété des modèles les marques réputées, etc etc Je recommande, allez y vous ne serez pas déçus
13 août 2021
Avis vérifiémagasin très propre, vendeuse tres sympas, j’ai été très bien accueillis et très bien conseiller par les vendeuses, j’ai vite trouvé ce que je cherchais, il y a beaucoup de choix et beaucoup de tres beaux modèle ! j’adore !!