L'établissement Besson à Toulon La Valette propose un grand choix de chaussures de qualité à des prix abordables, dans un cadre agréable et bien agencé.
Chantal P.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBeau magasin et Monsieur à la caisse très sympathique
Huguette R.
2 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, très bon conseil, je suis entièrement satisfaite
Sylvie D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures, de qualité, lee prix ne sont pas excessifs, ce qui les rend nettement abordable en période de solde
Bernard J.
2 déc. 2025
Avis vérifiéToujours agréable de venir dans ce magasin, personnel accueillant et souriant, du choix
Isabelle I.
2 déc. 2025
Avis vérifiéPassage en caisse agréable.Trouve dommage qu il n y ai pas un chausse pied à disposition des clients pour enfiler les chaussures..
Michele G.
Avis vérifiéSatisfaite
Viviane C.
2 déc. 2025
Avis vérifiéDepuis des années je suis une fidèle cliente et je ne changerai pas de magasin pour rien au monde
Elisabeth J.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrop de choix.
Nadine M.
28 nov. 2025
Avis vérifiéToujours un grand choix
Abdel ali B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéLe rangement des produits a revoir
Réponse de besson-chaussures.com
Murielle C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéGrand choix, prix accessibles
Laurence H.
Avis vérifiérien à signaler
Christian H.
Avis vérifiéTrès bien.
Véronique S.
28 nov. 2025
Avis vérifiéachat rapide, belle qualité et en promo donc le top....
Marie-Line B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis une fan depuis longtemps de Besson,.....le choix, la qualité et le prix..... top !!!! Ne cha
Genvieve N.
28 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé les bottines que je voulais mais je les ai payé 20€ plus cher que sur le net où on applique le Black fryday.... Je serai vigilante à l'avenir... Dommage il est important de pouvoir essayer les chaussures en magasin mais la différence de prix me fera hésiter la prochaine fois.
Colette B.
Avis vérifiéTrop bien
Christelle O.
28 nov. 2025
Avis vérifié1seul mot je viens le lendemain de mon anniversaire donc j’ai une réduction de 15% à appliquer j’achète des bottes a 120€ et on me réponds non la réduction de peut pas s’appliquer BRAVO C’EtAIT MA DERNIÈRE VISITE
Réponse de besson-chaussures.com
Susanne L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable. Beaucoup de choix.
Jocelyne O.
26 nov. 2025
Avis vérifiéChoix, Prix au Top ! Visites 2 ou 3 fois /an !