Chez BESSON CHAUSSURES TOULON LA VALETTE, l’établissement est surtout apprécié pour l’accueil, la disponibilité du personnel et la facilité à trouver une pointure ou un modèle adapté. La visite semble simple et rapide, avec des achats jugés satisfaisants et un bon rapport qualité-prix.
Choix
"Magasin spacieux . Et grand choix de produits."
"Beaucoup de choix pour les femmes. Pour les hommes il manquerait les tailles comme 46...."
"Large choix"
Expérience en magasin
"Besson très bon magasin avec des prix très raisonnable 👍"
"satisfaite de votre magasin"
"Magasin agréable et personnel charmant"
"Bon accueil et produit qualité /prix intéressants"
"Excellent accueil et beaucoup de choix"
"Accueil, gentillesse, disponibilité. Le personnel de cette boutique cumule les qualités pour offrir un service de haut niveau. Je recommande…"
Accueil, gentillesse, disponibilité. Le personnel de cette boutique cumule les qualités pour offrir un service de haut niveau. Je recommande sans hésitation
"Très bon accueil et bonne qualité des chaussures. Vendeuse très aimable et très serviable."
"Je recommande ce magasin avec un personnel accueillant."
"Un bon rapport qualité prix. Un grand choix, et un personnel aimable et agréable"
"Très bien dans l'ensemble. Un bémol néanmoins : une seule caissière alors qu'il y a beaucoup de monde. Résultat : 20 minutes d'attente. Et…"
Très bien dans l'ensemble. Un bémol néanmoins : une seule caissière alors qu'il y a beaucoup de monde. Résultat : 20 minutes d'attente. Et heureusement que la caissière était réactive.
"Rien de particulier et aucun reproche à formuler. La caissière a été professionnelle, compétente et très agréable et au service de ses clients."
"personnels attentifs et souriants"
Eveline G.
26 mai 2026
Avis vérifiéCoup de cœur pour ce modèle chic et confortable
Claire A.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès contente du magasin, les articles sont bien disposés, bien rangés. Le personnel est très agréable et serviable, donne de très bons conseils
Frédérique W.
26 mai 2026
Avis vérifiéPLEIN DE CHOIX MANQUERAIT UNE TAILLE 39 DANS CERTAINES COLLECTIONS HOMME ACCUEIL CORRECT MANQUE LE SOURIRE PARFOIS SELON QUI ON CROISE C ETAIT UN SAMEDI CECI EXPLIQUE PEUT ETRE VU QUE C EST TRES FREQUENTE
Virginie G.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à la caisse
Sandrine B.
16 mai 2026
Avis vérifiéBcp de choix. Personnel agréable
Josiane F.
16 mai 2026
Avis vérifiéLes produits très bien
Valerie C.
Avis vérifiéSatisfaite
Marie M.
16 mai 2026
Avis vérifiéJe suis super satisfait de mon achat
Mariemadeleine G.
Avis vérifiéacceuil au top
Corinne B.
Avis vérifiéBonne expérience
Mireille P.
16 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bon rapport qualité -prix mais peu de membres du personnel en bon magasin pour un conseil.
Maud B.
16 mai 2026
Avis vérifiésuper accueil et service
Isabelle H.
16 mai 2026
Avis vérifiél'offre est trop généreuse et il est difficile de choisir. Plus encore lorsqu'on cherche une marque précise
Nadine J.
16 mai 2026
Avis vérifiéNous trouvons les produits proposés
Michele G.
Avis vérifiéSatisfaite
Maryse P.
16 mai 2026
Avis vérifiégrand choix, un peu cher, les prix ont bien augmenté.
Carole B.
16 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, malheureusement et je déplore, paa de chaussures pour les grands pieds et les pieds larges pour les femmes. Pas de 42. Un effort est à faire. J'ai été obligée d'acheter les sandales chez les hommes. Ma fille et moi sommes obligées de commander sur internet. Dommage !
Elisabeth P.
16 mai 2026
Avis vérifiéÉtant vendeuse professionnelle et responsable boutique, je tenais a souligner que j'ai rarement eu un si bon accueil dans votre boutique votre collaborateur est très pro et d une gentillesse exceptionnelle. Un grand merci à youri sur Besson avenue 83.
Corinne P.
14 mai 2026
Avis vérifiéSuper choix, je trouve toujours ce que j'ai besoin
Sylvie M.
5 mai 2026