L'établissement Besson à Toulon La Valette propose un grand choix de chaussures de qualité à des prix abordables, dans un cadre agréable et bien agencé.
Isabelle D.
25 juil. 2025
Maud S.
24 juil. 2025
Avis vérifiéDes vraies soldes ! Avec du choix et de la qualité pour toute la famille !
Stephanie G.
24 juil. 2025
Avis vérifiéGgrrr
Benedicte D.
23 juil. 2025
Avis vérifiéJe vais régulièrement chez besson, je trouve toujours des chaussures qui me conviennent.
Sandrine D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin désordonné plusieurs rayons vides articles soldés à 20 ou 30% pour moi ça ne correspond pas à des soldes !
Jacqueline R.
22 juil. 2025
Avis vérifiéDu choix et encore des chaussures en cuir mais cela devient plus rare...
Sylvie B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLe choix de nos chaussures nous plaît et l'ambiance très sympathique et bonne continuation a bientôt 😙
Sophie B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès contente , je trouve toujours une paire chez besson , large choix.
Mireille C.
Sylvie C.
22 juil. 2025
Avis vérifiétrès jolie tongs et confortable
Veronique K.
21 juil. 2025
Avis vérifiéChoix restreint pour les claquettes à talons
Catherine M.
21 juil. 2025
Avis vérifiéSuper
Cathy M.
20 juil. 2025
Avis vérifiéAchat chaussures 44,99€ soldées à 60% de réduction pour moi cela revient à environ 18€ j’ai payé 20€ donc je me suis faite arnaquée de 2 € ! Je l’ai dit à la caissière mais n’a pas chercher à comprendre on me disant que 60% cela faisait 20€ ! Je n’ai pas voulu faire d’histoire mais bon … Après, hier je suis allée chez Besson à Six fours les plages et j’ai remarqué que pour les mêmes chaussures pas les mêmes promos plutôt des prix ronds là-bas mais du coup quelques euros en moins aussi !!! Sinon beaucoup de modèles c’est sympa ! Mon amie chausse du 35 et là c’est très compliqué pour elle très peu de paires à cette taille !
Marie-France D.
Avis vérifiéSatisfaite
Audrey R.
20 juil. 2025
Avis vérifiéRéservation sur le site et retrait en magasin, article disponible très rapidement sur place, vendeur très accueillant et efficace
Marie francoise D.
Avis vérifiéBonne marque
Marina R.
20 juil. 2025
Avis vérifiéUn des rares magasins de chaussures où je trouve ma pointure, cependant l'accueil en caisse a été très très expéditif
Poerava B.
Avis vérifiéAu top