L'établissement Besson à Toulon La Valette propose un grand choix de chaussures de qualité à des prix abordables, dans un cadre agréable et bien agencé.
Thérèse A.
18 juin 2025
Avis vérifiéC’est mon magasin de chaussures préférées
Nora M.
18 juin 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et sympathique
Andre D.
18 juin 2025
Avis vérifiéChaussures de belle qualité
Catherine E.
18 juin 2025
Avis vérifiéVraiment chanceux d'avoir ce magasin. Le choix, les prix, l'accueil, tout y est. Nous y venons régulièrement, et nous continuerons. Nous le recommandons.
Robert D.
18 juin 2025
Avis vérifiéJe suis client et je le resterai
Eva D.
18 juin 2025
Avis vérifiéSuper choix, et qualité en plus. Mon mari et moi-même adorons.
Paulette B.
18 juin 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat ,mais il est dommage que les prix réduits ne soient pas échangeables ni remboursables. Du coup, j'achète moins.
Valentina V.
18 juin 2025
Avis vérifiéPas beaucoup de choix pour les chaussures enfants et pour les femmes les modèles sont peu adapté aux jeunes femmes.
Odette E.
18 juin 2025
Avis vérifiéRien ne correspondait à ce que je cherchais
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
Chantal M.
Christiane L.
18 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, j’ai trouvé mon bonheur, mais il y a peu de chaussures à ma pointure :35. J’ai également trouvé un très joli petit sac J’ai passé beaucoup de temps dans le magasin, sans problème, mais j’ai trouvé ce que je voulais. Je suis donc très satisfaite
Ingrid P.
18 juin 2025
Avis vérifiéDu choix des prix un magasin bien rangé la possibilité d essayer tout ce que l on veut.. tout est dit. Je ne achète lés chaussures que chez besson
Christine P.
18 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup d'attente aux caisses, achats de 3 paires et pas de sac en papier gratuit proposé (il faudrait penser à le remettre gratuitement au dessus de 100€ par exemple). Un peu déçu, les chaussures sont quand même plus chères qu'avant, et cela ne correspond pas à plus de services.
Patricia B.
4 juin 2025
Avis vérifiéTjs bien accueillie, choix et qualité bienvenus. Cela fait des années que je prends des paires de chaussures (toujours en cuir) que je mets toute l'année : ne bougent pas, ne s abîment pas ! Contente de mes anciens et nouveaux achats.
Catherine C.
3 juin 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à mon pied
Jeanluc F.
Avis vérifiéTout est Parfait
Christelle A.
Avis vérifiéToujours agréable
Veronique K.
3 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, très beau magasin
Berangere D.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrop d'attente à la caisse.
Murielle G.