L'établissement Besson à Toulon La Valette propose un grand choix de chaussures de qualité à des prix abordables, dans un cadre agréable et bien agencé.
29 août 2024
Avis vérifiéUne bonne affaire à l'Outlet, merci de faire la marque Tamaris :)
29 août 2024
Avis vérifiéTrouvé ce que je cherchais, mais peu de choix car articles d'hiver déjà en rayon
15 août 2024
Avis vérifiéDommage qu'il n'y avait pas ma taille dans le modèle choisi, de ce fait mon épouse en a profité
15 août 2024
Avis vérifiéSuper
14 août 2024
14 août 2024
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures en toutes saisons👍. J’adore Besson
7 août 2024
Avis vérifiéBons produits et très large choix
7 août 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix mais je n ai pas trouvé mon bonheur ma soeur elle, a trouv3 je ne voulais pas noter "l accueil en magasin" car il n y a aucun accueil. alors je mets 3 mais ça ne correspond a rien
7 août 2024
Avis vérifiébeaucoup de rayons vides
Avis vérifiéBonne
4 août 2024
Avis vérifiéles rayons étaient pratiquement vides, pas grand choix
Réponse de besson-chaussures.com
4 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des promotions A 40% j'achète comme ça chaussures de marque et cuir
Avis vérifiéSuperbe magasin. J aime💓💓
4 août 2024
Avis vérifiéJe recommande ce magasin.
4 août 2024
Avis vérifiéJ ai acheté une paire de sandales multicolore ouvertes, et les lanières de couleurs qui recouvrent le pied laissent des traces noires sur les pieds, ce qui est vraiment gênant. Dommage, les sandales sont jolies
4 août 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin et beaucoup d'articles, il y a du choix
Avis vérifiéManque de choix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
4 août 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat
4 août 2024
Avis vérifiéToujours contente de mes achats dans votre boutique