L'établissement Besson à Toulon La Valette propose un grand choix de chaussures de qualité à des prix abordables, dans un cadre agréable et bien agencé.
4 août 2024
Avis vérifiéLes remises du samedi se sont transformées en prix nets le mardi fin de solde = rien n’a changé sauf l’affichage et changement de prix de 17 a 20 euros en l’espace de qq minutes sur l’une des paires achetées C’est quoi ce bordel ???
4 août 2024
Avis vérifiéBien agencé, beaucoup de choix pour toute la famille et la vendeuse très gentille et aimable
Avis vérifiéAgréable
4 août 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite vue le nombre de produits
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin avec un très bon accueil mais assez difficile de s'y retrouver d'un seul coup d'œil. Beaucoup le même modèle mais de marques différentes. du coup de la quantité certes mais pas temps de choix que ça. Prix qui a largement doublé ces derniers temps pour une qualité égale. Solde très timide.
Réponse de besson-chaussures.com
4 août 2024
Avis vérifiéJ'adore l'enseigne BESSON, le choix et ensuite la qualité.
4 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, du choix et agréable.
4 août 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes achats
4 août 2024
Avis vérifiéarticles bien soldés et de bonne qualité
30 juil. 2024
Avis vérifiéChaussure confortable à prix raisonnable
30 juil. 2024
Avis vérifiéProduits en soldes donc à ma portée moi qui ait l'habitude d'acheter sur Vinted. Sinon, achat de chaussures en cuir, on verra ra sur la durée
30 juil. 2024
Avis vérifiéPaire élégantes au bon rapport qualité prix, les petits défauts ne sont pas flagrants et facilement solutionnés par point de couture ou entretiens du daim. Très satisfaite du rendu et reste très confortables.
30 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de rayons vides...
Réponse de besson-chaussures.com
30 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable beaucoup de choix
30 juil. 2024
Avis vérifiéDu choix et des soldes intéressantes
30 juil. 2024
Avis vérifiéChoix des produits, accessoires, chaussures
Avis vérifiéSuper
30 juil. 2024
Avis vérifiéRAS rien à signaler
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience en.magasin Mais pour l'instant je dis rien pour les chaussures car je ne les ai pas encore mises 😁