L'établissement Besson à Toulon La Valette propose un grand choix de chaussures de qualité à des prix abordables, dans un cadre agréable et bien agencé.
21 juin 2024
Avis vérifiéseul petit problème tient aux paillettes sur les chaussures de ma fille lulu castagnette qui se décolle très facilement. c'est tout. tout le reste était très bien.
21 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix un peu trop haut
21 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et sympathique.
21 juin 2024
Avis vérifiéBonne expérience et bon magasin mais le prix des chaussures restent néanmoins chers.
21 juin 2024
Avis vérifiéRAS tout est parfait
Avis vérifiéSatisfaite
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès contente car je suis arrivée presque à la fermeture et on ne m'a pas mise dehors. J'ai eu la possibilité de regarder et choisir mon achat. Merci beaucoup 😊
Avis vérifiéTrès heureuse
14 juin 2024
Avis vérifiéVendeur absent, magasin mal rangé par marques. Laura Vitæ rangé un peu partout dans le magasin.
Réponse de besson-chaussures.com
14 juin 2024
Avis vérifiéUn bon choix d articles, toujours renouvelé
14 juin 2024
Avis vérifiéJe vais directement chez Besson quand j ai besoin d une paire de chaussures he sais que je trouverai ce que je cherche
Avis vérifiéSatisfaute
Avis vérifiéToujours très bien
14 juin 2024
Avis vérifiéPlutôt beaucoup de choix cependant aucune sandale fillette en 28, ou alors modèle peu joli.
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon choix et panel de chaussures aux prix raisonnables. Manque de visibilité sur les prix. Quand toutes les chaussures sont à 30% , les petits prix bénéficient également de la promotion à mon sens
14 juin 2024
Avis vérifiéJusqu'à présent j'ai toujours trouvé dans ce magasin des chaussures qui correspondaient vraiment à ce que je souhaitais. Il y a beaucoup de choix.
14 juin 2024
Avis vérifiéJeune homme très souriant et patient à la caisse. Je trouve qu'il manque du personnel pour conseiller et aider la clientèle dans les rayons
14 juin 2024
Avis vérifiéle magasin est immense, trop peu de personnel, mais celui qui est là est très aimable, un peu long pour trouver des chaussures mais très satisfaite de mon achat
Avis vérifiéToujours aimable