L'établissement Besson à Toulon La Valette propose un grand choix de chaussures de qualité à des prix abordables, dans un cadre agréable et bien agencé.
1 mars 2024
Avis vérifiéL’accueil est sympathique. Les renseignements sont de suite données avec précision, j’apprécie de plus en plus prendre mes chaussures chez vous juste pas assez de marque surtout de luxe Merci
Avis vérifiéGrand choix
1 mars 2024
Avis vérifiéil y a du choix et les prix sont raisonnables
1 mars 2024
Avis vérifiéBravo pour la nouvelle collection il manquait les chaussures de soirée
1 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai fait appel a un vendeur pour avoir une confirmation de prix sur un article au coin bonnes affaires le vendeur me dit 30% normalement donc pas sur de lui je vais en caisse demande à la vendeuse le prix elle me sort il ne dont pas en promotion elle redémarre au vendeur que j'ai croisé en rayon et me dit qu'il est pas sur mais que possible qu'elle soit a 30% donc je suis partie avec autres choses alors que je souhaitais une confirmation de prix pour prendre deux paires bin tampis pour eux ....
Réponse de besson-chaussures.com
1 mars 2024
Avis vérifiéBon magasin très clair
Avis vérifiéJamais déçue de
1 mars 2024
Avis vérifiéchoix satisfaisant , dommage que vous ne faite pas la marque nike
1 mars 2024
Avis vérifiémagasin propre, bien organisé ,pas d'intervention du personnel.
1 mars 2024
Avis vérifiéBonne qualité prix attractif hôtesse de caisse très accueillante
Avis vérifiéSuper
1 mars 2024
Avis vérifiéParfait, il y en a pour tous les goûts et ages!
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Avis vérifiéRien de particulier
1 mars 2024
Avis vérifiéTrouver rapidement, cependant l’attente à la caisse pour avoir la 2ème chaussure fut longue
21 févr. 2024
Avis vérifiéIl manque souvent beaucoup de tailles c'est pas souvent facile de trouver si on a 1 cœur de cœur mais ce que j'aime c'est que l on trouve beaucoup de modèles et souvent des promos. Par contre pas souvent de vendeur dispo pour aider comme dans d'autres magasins
21 févr. 2024
Avis vérifiéJ.ai trouvé ce que je cherchais
21 févr. 2024
Avis vérifiéToujours ravie des produits !
21 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis client fidèle de Besson , j'ai bien le coin des bonnes affaires où je trouve souvent des produit qui me additionnels à ce que je suis venu chercher