L'établissement Besson à Toulon La Valette propose un grand choix de chaussures de qualité à des prix abordables, dans un cadre agréable et bien agencé.
9 mars 2024
Avis vérifiéMoins de choix pour homme/garçon ado que pour femme, mais moi en tant que femme je trouve souvent mon bonheur, mon fils bcp moins...
9 mars 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencéet bien rangé. Personnel très agréable
9 mars 2024
Avis vérifiéSuper vendeuse souriante au top
9 mars 2024
Avis vérifiéBien ! Sauf qu'il n'y avait aucun vendeur mais c'est bon j'ai trouvé mes chaussures !
9 mars 2024
Avis vérifiéEaucoup de choix. Rayon outlet intéressant pour les petits budgets. Un peu trop de modèles vieillots
9 mars 2024
Avis vérifiéGrand choix et quelques bonnes marques : je reste fidèle à Besson
Avis vérifiérien a ajouter
9 mars 2024
Avis vérifiéJ’adore aller chez BESSON car je trouve toujours des chaussures à acheter lorsque j’en recherche 👍
9 mars 2024
Avis vérifiéproblème important intérieur avéré, dans la chaussure du pied droit. Retour sans difficulté avec bon d'achat utilisé le jour même;
9 mars 2024
Avis vérifiéEquipe très impliquée et professionnelle
9 mars 2024
Avis vérifiéJe suis cliente depuis des années mais cette fois ci j'ai été très déçu de la façon dont ce sont comporté une vendeuse et sa responsable.Quand on affiche un prix en vitrine on doit le respecter même si c'est une erreur. On vend l'article et on rectifie après. Heureusement que le gérant était présent pour expliquer a la responsable que c'est la loi sinon cette personne qui je pense ne devrait pas être responsable, elle ne connait pas les textes de loi devrait redescendre vendeuse. Être responsable n'est pas donné à tout le monde.
Réponse de besson-chaussures.com
9 mars 2024
Avis vérifiéParfait mais on peut toujours faire mieux !
9 mars 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, magasin bien agencé et beaucoup de produits.
9 mars 2024
Avis vérifiéJe connais ce magasin et j'y retourne dès que j'ai besoin ou envie de chaussure
9 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai enfin trouvé le modèle classique que j'aime
9 mars 2024
Avis vérifiétoujours satisfaite de vos produits
1 mars 2024
Avis vérifiéC’est bien !